Рассмотрено Кассационная жалоба №SC183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0rik

Начинающий
Пользователь
В Верховный cуд
От Jorik Moidodirov, тел. 9961313, эл.почта: Jorik Moidodirov#0177

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Jorik Moidodirov, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта : Bradford Werner ,Судья Федерального Окружного Суда Штата San-Andreas, окружной суд, Исковое заявление№ DC968

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения : судья Bradford Werner закончил досудебное расследование сославшись на то, что ответчик якобы понес наказание непосредственно Вашингтоном, не имея никаких аргументов и доказательств того, что он действительно понес наказания за совершенные правонарушения. Я как истец хочу заявить и заверить, что ответчик не понес никаких наказаний за совершенные правонарушения, указанные в исковом заявлении № DC968.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов : требую рассмотреть исковое заявление №DC 968 в соответствии c законами и нормативно правовыми актами штата San-Andreas. Установить вину ответчика, вынести вердикт и наказание. А так же привлечь к ответственности судью Федерального Окружного Суда Штата San-Andreas Bradford Werner.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Копию служебного удостоверения: -
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: Исковое заявление №DC968
  4. Копию обращения в органы власти: -
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: видеозапись с боди-камеры 1; видеозапись с боди-камеры 2; видеозапись с боди-камеры 3
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: -
Дата подачи заявления: 27.01.2022
Подпись заявителя: подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху