В Верховный cуд
От Harry Candy, 3819613, AneyS#0099.
От Harry Candy, 3819613, AneyS#0099.
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Harry Candy, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Решение Федерального судьи Kevin Smit по исковому заявлению №DC902.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Сегодня, 19.12.2021 было назначено судебное заседание. Председательствующий судья заявил об этом за 15 минут до самого заседания, а в конечном итоге перенес его в связи с неявкой ответчика и потерпевшего.
1) Истцом по данному исковому заявлению являлся государственный адвокат Nickolas Bueno, но в связи с тем, что он был уволен, его заменял другой государственный прокурор, к тому же судья прекрасно осведомлен об этом факте.
2) Согласно Процессуальному кодексу, а именно Главе 10 (Судебная система), сказано, что судья вправе перенести заседание только в случае неявки обеих сторон. Сторона обвинения присутствовала в полном составе, не включая гражданина, который написал жалобу в прокуратуру. Сторона защиты также присутствовала на заседании в связи с тем, что я как государственный адвокат представляю ответчика и имею полное право самостоятельно доказывать его невиновность на заседании. К тому же каких-либо ходатайств о переносе заявлено не было, на основании чего тогда судья выносит подобное решение мне неизвестно
На основании всего этого вышеперечисленного я считаю решение судьи неправомерным и опубликованным исключительно своих личных целях.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1) Признать решение судьи Kevin Smit незаконным, так как не один нормативно правовой акт штата San-Andreas не дает полномочий переносить заседание в связи с отсутствием на нем определенных лиц. Если фиксируется факт неявки, то за подобное необходимо выносить наказание согласно статье 16.3 УАК, как это сказано в Конституционном законе о Судебной системе;
2) Снять неприкосновенность с судьи Kevin Smit на время досудебных и судебных разбирательств;
3) Отстранить от исполнения служебных обязанностей гражданина Kevin Smit на время судебных и досудебных разбирательств;
4) Привлечь к ответственности судью Kevin Smit в связи с его не знанием или злоупотреблением полномочиями по статьям УАК: 15.1.1, 15.6, 16.8
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию служебного удостоверения: ~
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта: [гиперссылка]
- Копию обращения в органы власти: ~
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: ~
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: ~
Подпись заявителя: AneyS