Отказано Кассационная жалоба №SC157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AneyS

Начинающий
Пользователь
В Верховный cуд
От Harry Candy, 3819613, AneyS#0099.​

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданин Harry Candy, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Решения судьи Kevin Smit об отказе моих ходатайств по исковому заявлению №DC911.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Согласно Конституции, Процессуальному кодексу, закону об Адвокатуре и адвокатской деятельности и Конституционному закону о Судебной системе ответчик вправе сам выбрать кто будет представлять его интересы если он в этом нуждается - частный или государственный адвокат. Так как судья совершил запрос на предоставление ответчику адвоката и ответчик связался со мной и попросил оказать ему Юридические услуги, я заявил о своих намерениях представлять его интересы в суде, но Kevin Smit отказал мне в подобных ходатайствах

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1) Отменить решения судьи об отклонении ходатайств;
2) Снять неприкосновенность с судьи Kevin Smit на время досудебных и судебных разбирательств;
3) Отстранить от исполнения служебных обязанностей гражданина Kevin Smith на время судебных и досудебных разбирательств;
4) Привлечь к ответственности судью Kevin Smit в связи с его не знанием или злоупотреблением полномочиями по статьям УАК: 15.1, 15.6, 16.1, 16.1.1, 16.8

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения: ~
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта:
  4. Копию обращения в органы власти: ~
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства:
    Исковое заявление - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc911.859742/#post-2529115
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: ~
Дата подачи заявления: 19.12.2021
Подпись заявителя: AneyS

David Liberman

Новичок
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!​

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья
David Liberman
20.12.2021
D.Lib.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху