Рассмотрено Кассационная жалоба №SC140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amenka_Zepland

Новичок
Пользователь
В Верховный суд
от Ameno Crips, 9130132, Ameno Crips#7826
Уважаемый Верховный Суд!​

Я, гражданин Ameno Crips, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание Постановления DC824-1. Окружного судьи Leon Invis.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения:
13.04.2022 гражданином Ilon Welazquez было подано исковое заявление DC824, с достаточно грубыми нарушениями.
Во-первых, не были указаны ни дата, ни время описываемых событий.
Во-вторых, в качестве ответчика был указан гражданин Chief Lovesosa, а исковые требования были предъявлены к некоему Kosta Wayne, ни разу не упомянутому в событиях искового заявления. В том числе и требование: «Прошу привлечь гражданина Kosta Wayne к уголовной ответственности по статьям, 15.1 УАК , 15.1.1 УАК, 15.6 УАК , 7.6 УАК , 12.6 УАК , 6.1 УАК , 6.7 УАК» (что фактически является обвинением заведомо невиновного, и никаким образом не причастного к описанным событиям лица).

Окружной судья Leon Invis, рассмотрев исковое заявление,со столь грубыми нарушениями принял его к судопроизводству (более точную квалификацию этого решения я оставлю на усмотрение Верховного суда).

В своем официальном ответе, я как прокурор назначенный на данное дело, подробно описал все указанные нарушения искового заявления, делающие возбуждение дела невозможным. В связи с этим я ходатайствовал о пересмотре первого постановления и отказе от принятия искового заявления к судопроизводству. Однако данное ходатайство судом было проигнорировано в дальнейшем.

Хочу обратить особое внимание Верховного Суда следующее обстоятельство, что после моего назначения данные ответчика по исковому заявлению менялись, и не смотря на это судья продолжил делопроизводство, в связи с чем подана кассационная жалоба.

2. В связи с вышеизложенным прошу Верховный Суд, отменить постановления DC824-1. Отказать истцу в судопроизводстве по исковому заявлению DC824, выполненному со столь грубыми нарушениями.

А также, что гораздо важнее, я прошу Верховный суд поставить вопрос перед Квалификационная коллегия судей, о компетентности и соответствии окружного судьи Leon Invis занимаемой должности, т.к. указанный судья не первый раз удивляет своими решениями. Например, не так давно он, будучи окружным судьей, своим постановлением, нарушая пределы своих компетенций -- отклонил ходатайство в Верховный суд (речь идет о постановлении DC819-2 ). это свое постановление он затем отменил, по-видимому осознав факт нарушения границ компетенций.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения [ гиперссылка]
  3. Копию обжалуемого постановления DC824-1 [гиперссылка] и DC824-2 [ гиперссылка]
  4. Копию моего ходатайства в ответ на постановление DC824-1 [гиперссылка].
  5. ((Отыгровка копирования моего ходатайства в ответ на постановление DC824-1 [гиперссылка])).

Дата подачи заявления: 17.04.2022 (15;53)
Подпись заявителя: A.Crips

Последнее редактирование:

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
Верховный суд
Постановление SC140-1.

Верховный суд рассмотрел кассационную жалобу SC140 касательно процессуальный нарушений в принятии судебных и процессуальных документов председательствующим судьей искового заявления DC824.
По словам кассационного заявителя председательствующий судья принял исковое заявления к судопроизводству с грубыми допущенными нарушениями со стороны истца, было подано исковое заявление в котором в описательной, мотивировочной части были упомянуты данные одного сотрудника, а в результативной части данные уже другого лица.
Далее, истец без подачи мотивированного ходатайства об изменении искового заявления, дополнил его и подал ходатайство постфактум, судья так же удовлетворил данное ходатайство.

Суд принял решения:
1. Отвести председательствующего судью от данного искового заявления ( DC-824).
2. Приостановить судопроизводство по данному делу, до момента рассмотрения другим судьей материалов искового заявления и принять решения об дальнейшем судопроизводстве.
3. Передать исковые материалы в окружной суд на рассмотрения и принятия другим судьей искового заявления.
4. Другому судье ознакомиться с материалами, принять решения об возможности продолжить судопроизводство с допустимыми грубыми нарушениям осуществления процедур принятия/отклонения ходатайств. DC824-1, DC824-2.
5. Квалификационной коллегией судей будет подниматься вопрос об рассмотрении вопроса приостановления, прекращения или вынесения взыскания председательствующему судье по исковому заявлению DC-824.

Верховный судья: Toni Bolt.
1650286565400.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху