Кассационная жалоба №SC139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1637606105780.png
1637606221832.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
1637606224269.png

В Верховный cуд

От Grigoriy Credo, телефон - , эл. почта - Tantrum#[email protected]
Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Grigoriy Credo, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта Решения №847 ФОС выпущеное [ио Фед.суд] Adriano Delattorez.
1. 21.11.2021 Состоялось первое слушание по исковому заявлению в ФОС №DC847, в ходе которого судья неоднократно показывал, насколько это выглядело, свою предвзятость как ко мне, так и к моему адвокату, а так-же практически полностью поддерживал сторону истца в обвинениях. 22.11.2021 Состоялось второе слушание, в ходе которого адвокат несколько раз подал ходатайство об отводе судьи, в следствии чего судья приказал арестовать его, а сам суд далее прошёл заочно. В жалобе рассматривалось то, как я, будучи на тот момент офицером полиции, задержал, а после арестовал и уволил сотрудника LSPD, который был, как он и прокурор стороны обвинения утверждали, на "переаттестации", что, позже не подтвердилось. На сам суд, судья принёс липовый документ, который должен был подтвердить о том, что истец действительно был на переаттестации, но сторона защиты привлекла как эксперта Rizotto Banhammer, который подтвердил обратное, являясь федеральным прокурором LSPD. Из чего мы уже можем сделать вывод о подделывании судьёй улик для помощи стороне истца.
2. Я требую пересмотра решения судьи, а так-же проведения расследования в связи с возможным подкупом судьи стороной обвинения по исковому заявлению, и дальнейшего увольнения судьи по 16.8, 17.5, 15.1.1 и, если подтвердится, 15.4 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения: -
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) : Ксерокопия приложена ниже
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) : -
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства : *заявление*
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты : *УАК SA*
    1637605892621.png1637605900083.png

Дата подачи заявления: 22.11.2021.
Подпись заявителя: Tantrum

1637265596145.png
Пока от тебя нет выгоды, ты для меня не интересен
1637606069257.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Верховный суд рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC138 постановил:
  • В принятии кассационной жалобы отказать, возвратить заявителю для внесения корректировок.
Верховный суд отказал возвратил жалобу на корректировки ввиду неверно указанного порядкового номера заявления.

Верховный судья
Ruslan Ohman
22.11.2021

Podpis.png

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
От : Grigoriy Credo

Корректировки внёс, направляю жалобу обратно.

Подпись : Tantrum

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению №SC139, Верховный суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное слушание в закрытом формате назначено на 24 ноября 2021 года в 20 часов 30 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец: Grigoriy Credo
2. Ответчик: Adriano Delattorez
3. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Суд просит обратить внимание:

• Стороны имеют право представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.
Верховный судья
Ruslan Ohman
23.11.2021

Podpis.png

Последнее редактирование:

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство от истца : Grigoriy Credo

Прошу суд перенести заседание на 27.11.2021 на 18:00, в связи с невозможностью истца(меня) прибыть на заседание.

Подпись : Tantrum

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый Grigoriy Credo! Верховный суд рассмотрев ходатайство о переносе судебных слушаний по кассационной жалобе №SC139 постановил:
  • Ходатайство удовлетворить в полном объёме. Перенести судебные слушания на 18:00 27.11.2021г в зал судебных заседаний Капитолия.
Верховный судья
Ruslan Ohman
23.11.2021

Podpis.png

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
ХОДАТАЙСТВО

Прошу привлечь Rizotto Banhammer в качестве свидетеля, который присутствовал на суде 22.11.2021.

Подпись:
Tantrum
Дата : 24.11.2021.

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый Grigoriy Credo! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о дополнении списка фигурантов по исковому заявлению №SC139, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объёме.
2. Внести в список свидетелей по делу Rizotto Banhammer.

Верховный судья
Ruslan Ohman
24.11.2021

Podpis.png

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
ХОДАТАЙСТВО​

Я, ответчик по исковому заявлению №SC139, №SC140, Adriano Delattorez, ходатайствую об отводе государственного адвоката.

Подпись: A.Del
Дата : 24.11.2021.​

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
ХОДАТАЙСТВО​

Я, ответчик по исковому заявлению №SC139, №SC140, Adriano Delattorez, ходатайствую о привлечении эксперта в области права, в лице гражданина Ethan Delattore.

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
ХОДАТАЙСТВО​

Я, ответчик по исковому заявлению №SC139, №SC140, Adriano Delattorez, ходатайствую о привлечении эксперта в области права, в лице гражданина Etnaise Sacredov.

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
ХОДАТАЙСТВО​

Я, ответчик по исковому заявлению №SC139, №SC140, Adriano Delattorez, ходатайствую о привлечении эксперта в области документальной экспертизы, в лице гражданина Disa Delattore.

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
ХОДАТАЙСТВО​

Я, ответчик по исковому заявлению №SC139, №SC140, Adriano Delattorez, ходатайствую о привлечении эксперта в области документальной экспертизы, в лице гражданина Vladimir Moreno.

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
Постановление №139-ВС-1

pasted image 0.png
Уважаемый Adriano Delattorez! Верховный суд, рассмотрев ходатайства о дополнении списка фигурантов по исковому заявлению №SC139, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайства удовлетворить частично.
2. Внести в список экспертов по делу эксперта со стороны защиты - Ethan Delattore.

Суд отказал в привлечении других экспертов ввиду;
- отсутствия необходимости документальной экспертизы;
- отсутствия необходимости второго эксперта в области права;
- отсутствия документов (выписок), подтверждающих профессиональность в той или иной сфере.

Верховный судья
Ruslan Ohman
24.11.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
Постановление №139-ВС-2
pasted image 0.png

Уважаемые участники судопроизводства! Верховный суд, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебные слушания по рассмотрению искового заявления №SC139 на 17:00 27.11.2021 в зал суда Капитолия, г.Лос-Сантос..
Верховный судья
Ruslan Ohman
26.11.2021

Podpis.png

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
ХОДАТАЙСТВО

Прошу привлечь Harry Candy в качестве свидетеля, который присутствовал на суде 22.11.2021.

Подпись: Tantrum
Дата : 27.11.2021.

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
Постановление №139-ВС-3
pasted image 0.png

Уважаемый Grigoriy Credo! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о дополнении списка фигурантов по исковому заявлению №SC139, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объёме.
2. Внести в список свидетелей по делу Harry Candy.

Верховный судья
Ruslan Ohman
27.11.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
Постановление №139-ВС-5

pasted image 0.png

Верховный суд, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-паровыми актами, постановил:

• Прикрепить материалы искового заявления №SC145 к настоящей кассационной жалобе.
  • Направить материалы искового заявления №SC145 в Генеральную прокуратуру.

Верховный судья
Ruslan Ohman
28.11.2021

Podpis.png

Robert Livingston

Активный
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Генеральный прокурор Robert Lawson, являясь государственным обвинителем по настоящему делу, прошу суд продлить срок исполнения постановления №139-ВС-4 на 72 часа, в связи с наличием объективных обстоятельств не позволяющих исполнить постановление суда в установленный срок.

Генеральный прокурор
Robert Lawson

Сверху