Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Grigoriy Credo, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта Решения №847 ФОС выпущеное [ио Фед.суд] Adriano Delattorez.
1. 21.11.2021 Состоялось первое слушание по исковому заявлению в ФОС №DC847, в ходе которого судья неоднократно показывал, насколько это выглядело, свою предвзятость как ко мне, так и к моему адвокату, а так-же практически полностью поддерживал сторону истца в обвинениях. 22.11.2021 Состоялось второе слушание, в ходе которого адвокат несколько раз подал ходатайство об отводе судьи, в следствии чего судья приказал арестовать его, а сам суд далее прошёл заочно. В жалобе рассматривалось то, как я, будучи на тот момент офицером полиции, задержал, а после арестовал и уволил сотрудника LSPD, который был, как он и прокурор стороны обвинения утверждали, на "переаттестации", что, позже не подтвердилось. На сам суд, судья принёс липовый документ, который должен был подтвердить о том, что истец действительно был на переаттестации, но сторона защиты привлекла как эксперта Rizotto Banhammer, который подтвердил обратное, являясь федеральным прокурором LSPD. Из чего мы уже можем сделать вывод о подделывании судьёй улик для помощи стороне истца.
2. Я требую пересмотра решения судьи, а так-же проведения расследования в связи с возможным подкупом судьи стороной обвинения по исковому заявлению, и дальнейшего увольнения судьи по 16.8, 17.5, 15.1.1 и, если подтвердится, 15.4 УАК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию служебного удостоверения: -
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) : Ксерокопия приложена ниже
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) : -
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства : *заявление*
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты : *УАК SA*
Дата подачи заявления: 22.11.2021.
Подпись заявителя: Tantrum