В Верховный cуд
От Jesus Rafferty, soulcoln#2679, 4998193
От Jesus Rafferty, soulcoln#2679, 4998193
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Jesus Rafferty, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие органа власти: Начальства GOV в лице Министерства Национальной Безопасности.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
10 марта 2022 года, я Jesus Rafferty в лице Федерального прокурора, в рамках делопроизводства DJP-C-CP296 опубликовал постановление DJP-2056. В котором запросил информацию по указанным в постановлении агентам, дал на исполнение постановления 24 часа. Руководство Министерства Национальной Безопасности не исполнило постановление и не предоставило мне никакую информацию, за что 11 марта 2022 года, я опубликовал уже постановление DJP-2063, в котором наложил штрафную санкцию на недельное премирование и еще раз запросил информацию по агентам указанных в постановлении, на что им было выделено 24 часа. Сегодня, 12 марта 2022 года руководство Министерства Национальной Безопасности спустя 24 часа до сих пор не выполнило постановление, их действия, точнее бездействия попадает под статью 16.12 УАК SA.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
Привлечь к уголовной ответственности руководство Министерства Национальной Безопасности, а именно Министра Национальной Безопасности, Заместителей Национальной Безопасности и также Директора, Зам директоров USSS за совершение преступления, предусмотренного статьёй 16.12 УАК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: Паспорт
- Копию служебного удостоверения: -
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): -
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): Постановление DJP-2056 Постановление DJP-2063
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Возбуждение уголовного дела
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: УАК SA
Дата подачи заявления: 12.03.2022
Подпись заявителя:Rafferty
Подпись заявителя:Rafferty