Кассационная жалоба №SC130
В Верховный cуд
От Kane Ortega, 9012881, почта Самур очка#1669
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Kane Ortega, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание решения федерального прокурора Dana Amati по отношению к моей жалобе.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Федеральный прокурор Dana Amati не выявила никаких нарушений от сотрудников LSPD, с чем нельзя согласиться.
Сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 552 | N.F.] нарушил Дорожный кодекс, а именно статью 29 в двух моментах - 1:54 момент с боди-камеры и конец видеозаписи, а также статью 38, когда сотрудник начал движение, а после остановился на проезжей части - 1:54 момент записи.
Второй сотрудник, который имеет опознавательный знак [LSPD | CPD | 200 | N.G.] проигнорировал нарушение со стороны двух граждан - в начале видеозаписи, сотрудник просто побежал в сторону от человека, который находился без верхней одежды, тем самым пришлось мне проводить процессуальные действия с человеком, и в конце, когда в метре от него человек использовал нецензурную брань, тем самым человек, использовавший нецензурную брань показал явное неуважение к обществу и чувства безнаказанности. В ходе этого был нарушен Этический Кодекс ст. 2.7, Закон о LSPD и УАК 15.6.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1) Прошу пересмотреть решение по жалобе в прокуратуру №СР306
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: приложение
- Копию служебного удостоверения: (( невозможно показать себе ))
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): жалоба в прокуратуру
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: жалоба в прокуратуру
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Этический кодекс ; Закон о LSPD ; УАК ; Дорожный кодекс
Подпись заявителя: ortega