Отказано Кассационная жалоба №SC128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1n3ga

Новичок
Пользователь
Кассационная жалоба №SC129

В Верховный cуд
От House Chiron​

Уважаемый Верховный суд!​
Я, гражданин House Chiron, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на Решение окружного суда / корректность материалов дела DJP-C-CP263

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:

В связи с тем, что мои права были нарушены в, :

первое, - рамках ведения судопроизводства: Никем из прокуроров не было исполнено постановление
№DC-629-2 (( моё ходатайство одобрили по ознакомлению )). В связи с этим я не смог ходатайствовать о дополнительных необходимостях.

второе, - в рамках решения окружного суда, под номером DC629, ответчик был признан виновным. Суд посчитал, что сотрудник нарушил Процессуальный кодекс и, закономерно, мои права и свободы.

третье, - органами прокуратуры, судом не был принят факт, при рассмотрении дела, что обвиняемый нарушил постановление DJP-1653 ((*Тык*)), также прошу учесть, что обвиняемый, скорее всего, не только нарушил постановление, но и пытался избежать наказание сменой фамилии. По данному факту, ответственность передается согласно п.4 постановления DJP-16533

На основании выше сказанного, я считаю, что в деле ((*тык*)) имеется несоответствие выводов суда, фактическим обстоятельствам дела, установленным судами первой инстанции, не всесторонне, не всецело был рассмотрен/собран материал.

2.Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
Прошу:
1.Принять исковое заявление, провести всесторонний, объективный, законный анализ всех материалов дела. Дать оценку законности всем действующим лицам в данном производстве, пересмотреть материалы дела, при необходимости -запросить новые.
2.Выплатить компенсацию в связи с нарушением моих прав и свобод бывшим офицером полиции Nazar Sandres(Grosman).
3.Привлечь Генеральную прокуратуру((ГП/ЗГП)) для рассмотрения данного искового заявления.
4.При необходимости возбудить УГ(со стороны Прокуратуры) по факту нарушения множеств постановлений в ходе расследования дела, как со стороны обвиняемого(начальст.состав PD), так и со стороны прокурора.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/QPHrN
  2. Копию служебного удостоверения : Отсутствует
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: Отсутствует
  4. Копию обращения в органы власти: Иск , Постановление, которое было нарушено обвиняемым ,
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Указаны в материалах дела, и в п.4
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Постановление DJP-1653
Дата подачи заявления: 19.02.2022
Подпись заявителя: H.Chiron

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
Постановление №SC128-1

Мистер Chiron, Суд возвращает Вам заявление №SC128 для внесения корректировок, так как оно не соответствует форме подачи.
После внесения корректировок Вам нужно подать ходатайство о пересмотре заявления. На внесение корректировок даётся 24 часа, в противном случае заявление будет отклонено.

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

1n3ga

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд, ходатайствую о пересмотре заявления. Добавлен п.2

Rose

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
Постановление №SC128-1

Мистер Chiron, ни одно лицо не может преследоваться дважды за одно и то же преступление, согласно статье 9 Конституции Штата San Andreas. В принятии к судопроизводству отказать.

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху