Кассационная жалоба №SC122
В Верховный cуд
От LSPD | DB| 692 ,
(( Antonio_Diaz#5955 ))
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин LSPD | DB | № 692, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта. Окружной судья Johnathan Jolie .
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: моя личность, являющаяся засекреченной, была рассекречена постановлением №DC638-3 , где вместо моего жетона или псевдонима было использованы действующие личные данные ( Имя Фамилия ). Данные данные защищены 1.1 статьей закона о государственной тайне и не могут быть разглашены. Так же предстоящее судебное заседание не перевели в закрытый режим, сделав его публичным, что так же значимым образом негативно сказывается на моей личности. В связи с данными нарушениями моя жизнь, жизнь моих родных, а так же информаторов причастных к уголовным делам по которым я работал, подвержены опасности, а так же вероятна утечка данных.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
- Обеспечить отвод судьи Johnathan Jolie от рассмотрения искового заявления №DC638
- Назначить на рассмотрение искового заявления №DC638 другого судью
- Секретной службе USSS провести проверку законности публикации постановления №DC638-3, разглашающую широкому кругу лиц информацию, составляющую государственную тайну.
- Сменить статус судебного заседания назначенного на 13.02.2022 в 15:00 на "закрытое" в связи с утечкой информации, составляющую гос. тайну.
- Обеспечить защиту детектива LSPD | DB | 692 , детектива LSPD | DB | 240 , членов их семей.
- Засекретить информацию по исковому заявлению №DC638 в связи с нивелированием последствий утечки засекреченной информации.
- Обеспечить компенсацию за моральный вред и компенсацию расходов детективного бюро, которое потребуется для вывода внедренных оперативников , проводящих работу по уголовным делам, участие в расследовании которых принимал LSPD | DB | 692
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [*Ограниченный доступ* Информация защищена законом о государственной тайне.]
- Копию служебного удостоверения -
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [№DC638-3]
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) -
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства - [заявление в USSS]
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты : 1.1 статья закона о государственной тайне.
Дата подачи заявления: 12.02.2022
Подпись заявителя: DET-692
Подпись заявителя: DET-692