Кассационная жалоба №SC122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Krutoy

Новичок
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

1602735895693.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1602739249340.png

Название темы:
Кассационная жалоба №SC122

В Верховный cуд
От Will Zero, 9146676, лёха#8627.

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданин Will Zero, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта Федерального Судьи Serega Isroilov, Правительство Штата, Решение по исковому заявлению №DC722.

1. Основания: 25.09.2021 в прокуратуру поступила жалоба в отношении Шефа LSPD, на то время я Will Zero, ещё был Федеральным Прокурором LSPD, взялся за данную жалобу. Я запросил ордер от Генерального Прокурора на снятие неприкосновенности для проведения следственных действий, но Федеральное Правительство Штата, отказало в ордере. Так как мне надо было разобраться в данной жалобе, я передал жалобу в Верховный Суд Штата №SC112, и более нечего. Также на меня был написан иск в Федерально Окружной Суд. В ходе суда 18.10.2021,на котором я не смог присутствовать, вынесли решение, в котором не сказано по каким статьям меня обвинили, тем более судья превысил свои полномочия, а именно наложив запрет на работы в государственных структурах на 30 лет.

2. Требования лица:
1. Провести проверку по факту законно применения своих полномочий Федерального Судьи Serega Isroilov.
2. Провести проверку законности судебного решения искового заявления №DC722.

3. Отменить решение по исковому заявлению №DC722.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
  3. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства:-
  4. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: -
Дата подачи заявления: 19.10.2021.
Подпись заявителя: Will Zero

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Верховный судья
Ruslan Ohman
19.10.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по кассационной жалобе №SC122, Верховный суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное заседание в формате предварительного судебного слушания назначено на 20 октября 2021 года в 18 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец: Will Zero
2. Ответчик: Serega Isroilov
3. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Суд просит обратить внимание:

• Стороны имеют право представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.
Верховный судья
Ruslan Ohman
19.10.2021

Podpis.png

AneyS

Начинающий
Пользователь
((сейчас бы судью на апелляцию вызывать ответчиком...))

Krutoy

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд!​
Я истец по настоящему иску Will Zero ходатайствую о привлечении частного адвоката со стороны истца Nicholas Volkov.

20.10.2021
Will Zero​

DiosMad

Новичок
Пользователь
Ходатайство!

Я ответчик по данной кассационной жалобе, прошу суд пригласить в заседание суда, свидетеля по делу в котором, я выносил решение,а именно спец. прокурора Koppy Horatio

Судья Serega Isroilov
20.10.2021

подпись.png

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый Will Zero! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о привлечении частного адвоката истца Nicholas Volkov по кассационной жалобе №SC122, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. В удовлетворении ходатайства отказать.

Суд отказал в привлечении частного адвоката стороны обвинения Nicholas Volkov ввиду недействительности лицензии частной адвокатской деятельности.

Верховный судья
Ruslan Ohman
20.10.2021

Podpis.png

Krutoy

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд!​
Я истец по настоящему иску Will Zero ходатайствую о привлечении эксперта на данное судопроизводства Nicholas Volkov.

20.10.2021
Will Zero​

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый Will Zero! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о привлечении эксперта со стороны истца Nicholas Volkov по кассационной жалобе №SC122, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство удовлетворить.
2. Дополнить список участников судопроизводства экспертом Nicholas Volkov.

Верховный судья
Ruslan Ohman
20.10.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый Serega Isroilov! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о привлечении свидетеля со стороны ответчика Koppy Horatio по кассационной жалобе №SC122, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство удовлетворить.
2. Дополнить список участников судопроизводства экспертом Koppy Horatio.

Верховный судья
Ruslan Ohman
20.10.2021

Podpis.png

Сверху