Отказано Кассационная жалоба №SC119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Vizlo

Новичок
Пользователь
Уважаемый Верховный суд!

Я гражданин штата San-Andreas,Jackson Gidra пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие органа власти, а именно - Прокуратуру в лице прокурора Shizuya Mercy.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 10.02.2022 прокурором Shizuya Mercy был дан ответ по моей жалобе в прокуратуру №-СP280 о том что Прокуратура не выявила состава преступления С чем категорически не согласен. Также я считаю что данный представитель органов власти халатно отнеся к жалобе в прокуратуру №-СP280 . Не проведя полноценного расследования и не ознакомившись с материалами описанными подробно в жалобе в полном объеме.

2. Требования лица , подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:

Прошу:

1.Пересмотреть жалобу в прокуратуру №-СP280

2. Привлечь к уголовной ответственности прокурора Shizuya Mercy за халатное отношение к своей работе на основание нормативно-правового акта, а именно УАК SA статьи 15.6,17.5

3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000 $.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1) Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Qg6YW

2) Контактные данные: почта-wowyy#7777
3) Возраст: 26 лет
4) Проживаю в штате 16 лет.

5) Жалобу в прокуратуру №-СP280-
Дата подачи заявления: 10.02.2022.

Подпись:

Redrich

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
Постановление №SC-119-1

Уважаемый Jackson Gidra!
Верховный Суд рассмотрел материалы кассационной жалобы №SC119 а так же материалы жалобы в Прокуратуру штата №CP280 опираясь на закон о Закрытых и Охраняемых территориях а именно:
Все граждане, которые зашли в Капитолий, должны быть обысканы сотрудниками USSS.
А так же на примечание указанное в данном законе: сотрудники USSS или правоохранительных органов, вправе потребовать покинуть территорию мэрии без объяснений причины.​
В действиях агента CSD USSS нарушений выявлено не было.​
Опираясь на вышеизложенное Верховный Суд принял решение об отказе в принятии кассационной жалобы №SC119 к судопроизводству.​

Redrich Kaize
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху