Отказано Кассационная жалоба №SC115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GermanGentile

Начинающий
Пользователь
Кассационная жалоба №SC114
В Верховный cуд
От [German SunShine, 8367112, ShiloJunior#5384]​

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданин German SunShine, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Los Santos Police Department и на прокуратуру LS.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Я, законопослушный гражданин штата признаюсь, что имел и хранил при себе легальное лицензированное оружие, имея при себе лицензию на оружие, но с просроченной медицинской картой. За это нарушения я понес наказание, но моё задержание было незаконным по следующему ряду причин:
- Мое задержание не имело ни одного основания
- В ходе задержания и ареста были нарушены их порядки проведения
- Также были злостно нарушены мои прямые права, а именно согласно Главе 4, Части 1, Пункту Г презумпции невиновности
Сокращенное описание моего задержания: Я, как законопослушный гражданин люблю прогуливаться и наблюдать за тем как пресекаются правонарушения сотрудниками LSPD. В ходе некого диалога сотрудник LSPD начал проводить моё задержание, причина этого задержания была основана на предположении, в ходе остального процесса задержания я увидел ещё одно нарушение от данного сотрудника, а именно после того, как он показал мне свою нашивку сотрудник начал проводить первичный обыск и только после этого он мне сказал основание для задержания. Далее в ходе процесса ареста от сотрудника LSPD [ LSPD | PAI | №025 | V.M. ] мной были выявлены нарушение, а именно мне не сказали причину моего ареста.

Мною была подана жалоба в прокуратуру с выше описанным текстом. По итогам делопроизводства, 23.01.2022, я получил ответ от уполномоченного прокурора:

"Уважаемый German SunShine, я прокурор Nikita DeFrate назначенный Заместителем Генерального Прокурора Antonito Levi ответственным по данной жалобе, сообщаю:

в связи с изменением системы нашивок у гос.структур Федеральным Правительством (( Администрацией )), не представляется возможным установить личность сотрудников.

Дело закрыто. "

Меня совершенно не устраивает вердикт прокурора, так как правосудие не свершилось и я, до сих пор, незаконно осужден.

К доказательством прикладываю
1) Записи с авторегистратора машины LSPD32
2) Записи с холла LSPD за период времени - 18.01.2022 20:20 – 20:40
3) Записи с территории Федеральной Тюрьмы за период времени - 18.01.2022 20:20 – 20:50

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1) Запросить записи с авторегистратора моего задержания и ареста с машины LSPD32 18.01.2022 20:35 – 20:50
2) Запросить записи с Территории Федеральной тюрьмы за промежуток времени 18.01.2022 20:35 – 20:50
3) Требую возместить физический и моральный ущерб установленный в размере который установит суд штата SA.
4) Оправдать меня, German SunShine, в данном деле и снять статьи 12.8, 17.3.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) -
  3. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка]
  4. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства (([гиперссылка]))
  5. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: процессуальный кодекс глава 2, пункт 1 и 2, а так же глава 6, пункт 1 презумпция невиновности [гиперссылка],
Дата подачи заявления: 25.01.2020.
Подпись заявителя: G.S.

Redrich

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC115-1
Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC115, постановил:

1. Уважаемый German SunShine! Ответ по материалам данной кассационной жалобы вам уже был дан в постановлении №SC114-1.
  2. В принятии кассационной жалобы к судопроизводству отказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху