Рассмотрено Кассационная жалоба №SC106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Rafferty

Начинающий
Пользователь
Кассационная жалоба №SC106

В Верховный cуд
От Jesus Raffertty, 7693582, soulcoln#2679​

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Jesus Raffertty, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Прокуратура штата в лице Генерального Прокурора Thomas Andersson, ордер AS-0027.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 29.12.2021 постановлением ГП были отстранены сотрудники LSPD, а именно - [LSPD|DB|№021], а также офицер LSPD Jesus Raffertty, по моим предположениям данных лиц ГП отстранил по личной "хотелке" сотрудников CID по прецеденту который случился ранее, сотрудник с нашивкой [LSPD|DB|№021] был задержан сотрудниками FIB, было вызвано начальство по факту данного прецедента, начальник, а именно - Jesus Raffertty не признал вину своего сотрудника и разбирательство отложили до суда с отстранением задержанного сотрудника LSPD.

Спустя время, как я и описывал ранее было вынесено постановление DJP-1521.

На следующий день, в департамент приехали сотрудники FIB и по ордеру (AS-0026) который был вынесен ГП на основании делопроизводства (которое должно было быть отправлено в суд) лишили свободы сотрудника DB c жетоном [LSPD|DB|№021], что нарушает его конституционные права.

Далее вечером 30.12.2021 в департамент снова приехали сотрудники FIB и ознакомили Зам.Шефа LSPD с ордером (AS-0027), который предписывает арест сотрудника Jesus Raffertty, но так как его не было в штате ордер приказали выполнить Зам.Шефу LSPD, считаю данные действия незаконными. ТРЕБУЮ ПРОВЕСТИ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПО ФАКТУ ДАННОГО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА, Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ОНО СФАБРИКОВАННО.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:

1. Признать ордер AS-0027 незаконными, прекратить преследование сотрудника Jesus Raffertty, а также провести судебное заседания по факту данного ордера (AS-0027).

2. Привлечь к уголовной ответственности лиц причастных к делопроизводству FIB CID №330.

3. Привлечь к ответственности Генерального Прокурора Thomas Andersson по статьям 15.1, 15.6, 17.5.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения: [гиперссылка]
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: [гиперссылка]
  4. Копию обращения в органы власти: -
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [гиперссылка] [гиперссылка] [гиперссылка]
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: -

Дата подачи заявления: 31.12.2021.
Подпись заявителя: Jesus Raffertty​

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ПОЧТЕННЫЙ RUBY ROSE
SUPREME COURT
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC106-1
Мистер Raffertty, Вы подаете коллективную жалобу? Если это так, то лицо с опознавательным знаком [LSPD|DB|№021] должно предоставить Суду копию паспорта, копию служебного удостоверения (если имеется) и личную подпись в данной кассационной жалобе. В преамбуле Вы указали, что оспариваете только ордер AS-0027, однако в требованиях указали отменить еще ордер AS-0026. В связи с этим Суд принял решение возвратить кассационную жалобу заявителю для внесения корректировок, на выполнение дается 24 часа, после чего заявителю необходимо подать ходатайство о пересмотре кассационной жалобы.

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Jesus Rafferty

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Уважаемый Верховный суд. Подаю ходатайство о пересмотре кассационной жалобы после изменения мною данных.
Дата: 01.01.2022.
Подпись: Jesus Raffertty​

Rose

Участник
Пользователь
ПОЧТЕННЫЙ RUBY ROSE
SUPREME COURT
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC106-2
Мистер Raffertty, Суд рассмотрел Вашу кассационную жалобу №SC106 и решил принять ее к производству. Суд приостанавливает действие оспариваемого ордера AS-0027. Время и место судебного заседания будут объявлены позднее.

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Rose

Участник
Пользователь
ПОЧТЕННЫЙ RUBY ROSE
SUPREME COURT
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC106-3
Суд решил объединить кассационную жалобу №SC107 с кассационной жалобой №SC106, так как оба ордера были выписаны по одному и тому же делу от FIB CID под номером №330.

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
Кассационная жалоба №SC107

В Верховный cуд
От Solier OgDavis, 6102723, широкую на широкую#5828

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Solier OgDavis, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Thomas Andersson, Министр Юстиции, GOV, Ордер прокуратуры №AS-0026.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:

30.12.2021 на меня, гражданина Solier OgDavis был выписан ордер прокуратуры №AS-0026 от Генерального Прокурора нашего штата. Ордер основан на деле CID FIB №330. Ситуация, по которой основывается дело, смею предположить исходит из задержания, произведенного мною ранее. Ознакомится с задержанием можно в исковом заявлении №DC501. Я знаю, что ордер незаконен и намерен оспорить его и обвинить генерального прокурора в нарушении законодательной базы штата и совершении преступлений в отношении меня. Я понес огромнейшие репутационные потери в связи с этим ордером и моим заключением в федеральную тюрьму. Моя защита будет озвучена в суде, после того, как мой адвокат ознакомится с делом и подробно ее составит. На данный момент смею предположить, что Генеральный прокурор оклеветал меня и присвоил мне преступления по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК. Это означает привлечение заведомо невиновного к Уголовной ответственности с его стороны. Так же я являюсь свидетелем халатно заполненного ордера его рукой, что был мне вручен при моем аресте, а так же смею заявить, что Генеральный Прокурор ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, и халатно, не основываясь на своем опыте и мнении, не исполняя интересы государства оформил ордер на невиновного человека. В тот день при задержании гражданина, что оказался сотрудником FIB я доблестно исполнял свои должностные полномочия, и пресекал преступление не идентифицированного лица, за что не мог был определен как преступник.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:

1. Привлечь Министра Юстиции Thomas Andersson к уголовной ответственности и определить его наказание сроком в Федеральной тюрьме согласно преступлениям, предусмотренным статьями 15.6, 16.4 УАК;
2. Признать ордер прокуратуры №AS-0026 незаконным и отменить его;
3. Оправдать меня, гражданина Solier OgDavis, что пострадал от беззакония совершенного Генеральным Прокурором и стереть присвоенные мне по ордеру AS-0026 статьи из моей базы данных;
4. Выплатить моральную компенсацию мне, пострадавшему гражданину Solier OgDavis денежной суммой размером в 100.000$;
5. Предоставить моему адвокату, которого я привлеку к данной Кассационной жалобе и моей защите, материалы дела FIB CID №330 для составления защиты;
6. Обязать Генерального Прокурора объяснить, в чем точно заключались причины присвоения статей УАК 15.1, 15.6, 17.5 в ордер против меня, гражданина Solier OgDavis и привести его неопровержимые факты уместности данных статей в данном случае

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: Копия паспорта
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) Ордер Прокуратуры №AS-0026
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства Исковое заявление №DC503, Исковое заявление №DC501 по произошедшей ситуации

Дата подачи заявления: 02.01.2022.
Подпись заявителя: S. OgDavis
Я, гражданин Solier OgDavis ходатайствую о привлечении на мою сторону частного адвоката Leon Spike. Договор о оказании юридической помощи прикрепляю к ходатайству.
Посмотреть вложение 672151

Rose

Участник
Пользователь
ПОЧТЕННЫЙ RUBY ROSE
SUPREME COURT
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC106-4
Мистер OgDavis, Суд принимает Ваше ходатайство о привлечении частного адвоката Leon Spike, номер лицензии A-09.
Прокуратуре предоставить адвокату Leon Spike дело FIB CID №330, на исполнение дается 48 часов.

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Thomas Andersson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson,
информирую Верховный Суд о том, что в рамках настоящего судопроизводства дело FIB CID №330 было направлено мной на электронную почту частного адвоката Leon Spike "clokkzy#9279 ", номер лицензии А-09

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 03.01.2022
Подпись: T. Andersson​

Rose

Участник
Пользователь
ПОЧТЕННЫЙ RUBY ROSE
SUPREME COURT
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC106-5

Прокуратуре в течение 24 часов предоставить суду дело FIB CID №330 на электронную почту: Etihw#7777

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Thomas Andersson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson,
информирую Верховный Суд о том, что в рамках настоящего судопроизводства дело FIB CID №330 было направлено мной на указанную в постановлении №SC106-5 электронную почту "Etihw#7777"

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 07.01.2022
Подпись: T. Andersson​

clokkzy

Новичок
Пользователь
Я, адвокат Leon Spikeyan (ранее Leon Spike), защищающий права и интересы истца Solier OgDavisyan (ранее Solier OgDavis), ходатайствую в суд о том, что паспортные данные как истца стороны обвинения, так и его адвоката были изменены

clokkzy

Новичок
Пользователь
Я, адвокат Leon Spikeyan, защищающий права и интересы истца Solier OgDavisyan, уведомляю суд о том, что защита составлена и наша сторона готова оспорить нормативно-правовой акт. Просим назначить суд в ближайшие сроки.

Rose

Участник
Пользователь
Я, адвокат Leon Spikeyan (ранее Leon Spike), защищающий права и интересы истца Solier OgDavisyan (ранее Solier OgDavis), ходатайствую в суд о том, что паспортные данные как истца стороны обвинения, так и его адвоката были изменены
ПОЧТЕННЫЙ RUBY ROSE
SUPREME COURT
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC106-6
Мистер Spikeyan, Суд частично принимает Ваше ходатайство. Leon Spikeyan значится в реестре частных адвокатов, что подтверждает изменение Вами паспортных данных. При этом необходимо направить копию паспорта гражданина Solier OgDavisyan.

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

clokkzy

Новичок
Пользователь
Я, адвокат Leon Spikeyan, защищающий права и интересы истца Solier OgDavisyan, предоставляю актуальную копию паспорта моего подзащитного Solier OgDavisyan: Копия

Rose

Участник
Пользователь
ПОЧТЕННЫЙ RUBY ROSE
SUPREME COURT
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC106-7

Суд принимает ходатайство адвоката Leon Spikeyan об изменении паспортных данных истца Solier OgDavisyan (ранее Solier OgDavis).

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Rose

Участник
Пользователь
ПОЧТЕННЫЙ RUBY ROSE
SUPREME COURT
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC106-8

Суд назначает открытое судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса, которое пройдет 10 января 2022 года в 20 часов 00 минут.
Следующим лицам явиться на судебное заседание: Jesus Raffertty (паспорт #127604), Solier OgDavisyan (паспорт #334037), Leon Spikeyan (паспорт #65519, номер лицензии частного адвоката A-06), Thomas Andersson (паспорт #190683).

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Rose

Участник
Пользователь
ДОСТОПОЧТЕННЫЙ RUBY ROSE
SUPREME COURT
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC106-9

Решение по кассационной жалобе №SC106 будет оглашено Судом на открытом судебном заседании в зале суда мэрии Лос-Сантоса, которое пройдет 16 января 2022 года в 19 часов 00 минут.

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Rose

Участник
Пользователь
ДОСТОПОЧТЕННЫЙ RUBY ROSE
SUPREME COURT
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC106-10

Jesus Raffertty, Solier OgDavisyan
и его адвокат Leon Spikeyan
v.
DEPARTMENT OF JUSTICE
в лице Thomas Andersson.
Верховный суд штата Сан-Андреас, проведя открытое судебное заседание по кассационной жалобе №SC106, выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон,
УСТАНОВИЛ:
29 декабря 2021 года сотрудник Полицейского Департамента Лос-Сантоса Solier OgDavis (ныне Solier OgDavisyan) заметил подозреваемого в маске на охраняемой территории полицейского участка. Полицейский Solier OgDavis потребовал подозреваемому остановиться, при этом обращаясь к нему как к агенту Федерального Расследовательского Бюро, так как тот носил бронежилет соответствующего правоохранительного органа. При этом сотрудник полиции нарушил первую стадию применения силы, так как она подразумевает присутствие сотрудника правоохранительного органа в штатной униформе. Сотрудник правоохранительного органа не находился в штатной униформе, поэтому гражданин мог не подчиняться его законным требованиям, пока правомочное лицо не покажет свой опознавательный знак или удостоверение. Подозреваемый не стал обращать внимание на требования полицейского Solier OgDavis и начал от него убегать, в том числе карабкаться на бетонную вывеску Полицейского Департамента, что вызвало у сотрудника полиции еще больше сомнений в том, что это агент ФРБ. Подозреваемый сел в служебный автомобиль ФРБ, при этом дверь с водительской стороны отсутствовала, после чего полицейский Solier OgDavis направил огнестрельное оружие “Карабин” в сторону подозреваемого, потребовал покинуть транспортное средство. Подозреваемый покинул автомобиль и держал руки за голову. Полицейский Solier OgDavis потребовал подозреваемому снять маску, однако он этого не выполнил, после чего был задержан сотрудником полиции. В процессе задержания сотрудник полиции дважды невнятно зачитал правило Миранды задержанному. Полицейский Solier OgDavis повел задержанного в камеру предварительного заключения полицейского участка и обратил внимание на нашивку, которая была указана на бронежилете подозреваемого, а именно [FIB | FPB | №045]. Задержанный сотрудник ФРБ неоднократно требовал вызвать свое начальство. Полицейский Solier OgDavis сказал сотруднику ФРБ, что вызовет его начальство после того, как тот встанет к стене для проведения обыска, однако задержанный отказался выполнять данные требования. После этого полицейский Solier OgDavis вызвал ФРБ в КПЗ по рации департамента для дальнейших разбирательств. В КПЗ полицейского участка прибыл заместитель директора ФРБ Dave Borg, услышал показания сотрудника ФРБ с опознавательным знаком [FIB | FPB | №045] и полицейского Solier OgDavis, после чего вызвал руководство Полицейского Департамента. В КПЗ полицейского участка прибыл начальник детективного бюро Jesus Raffertty. Полицейский Jesus Raffertty ознакомился с видеофиксацией своего сотрудника Solier OgDavis. Полицейский Jesus Raffertty предварительно признал, что в той ситуации его сотрудник Solier OgDavis был не прав, однако в ходе беседы с сотрудниками ФРБ отказался его увольнять. Полицейский Jesus Raffertty аргументировал свой отказ тем, что его сотрудник Solier OgDavis не знал, что на тот момент подозреваемым являлся сотрудник ФРБ. При этом полицейский Jesus Raffertty предложил сотрудникам ФРБ обратиться в суд, если они считают действия его сотрудника неправомерными. Однако сотрудники ФРБ отдела CID завели дело №330 в отношении полицейских Solier OgDavis и Jesus Raffertty, а также обратились за помощью к генеральному прокурору Thomas Andersson. Генеральный прокурор Thomas Andersson постановлениями DJP-1520 и DJP-1521 установил кадровые и иные ограничения в отношении полицейских Jesus Raffertty и Solier OgDavis, а также постановлением DJP-1522 была запрошена видеофиксация у полицейского Solier OgDavis под опознавательным знаком [LSPD | DB | №021] в рамках расследования по делу ФРБ отдела CID №330. 30 декабря 2021 года генеральный прокурор Thomas Andersson выписал ордера на арест AS-0026 и AS-0027 в отношении полицейских Solier OgDavis и Jesus Raffertty.
На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас принял
РЕШЕНИЕ:
1. Согласно статье 1.4 закона о "Прокуратуре" в Штате San Andreas, прокуратура в рамках делопроизводства имеет право выносить наказания по некоторым правонарушениям без участия Суда, если осуществлена сделка со следствием или нарушение является административным. В данном предложении делопроизводства указаны без какой-либо конкретики. Соответственно, данная статья распространяется на все делопроизводства, в том числе переданные прокуратуре другими государственными структурами. Прокуратура, в том числе генеральный прокурор, не имела права выносить наказание по делопроизводству без решения суда, кроме случаев, когда была осуществлена сделка со следствием, нарушение является административным или ордер связан с рейдом на организованную преступную группу.
2. Признать ордера №AS-0026 и №AS-0027 незаконными.
3. Удалить из базы данных правонарушителей статьи 15.1, 15.6 и 17.5 УАК SA у гражданина Solier OgDavisyan (ранее Solier OgDavis; паспорт #334037).
4. Министерству финансов в течение 48 часов выплатить гражданину Solier OgDavisyan моральную компенсацию в размере 70 000$, вычитав данную сумма из финансирования Министерства юстиции.
5. Признать гражданина Thomas Andersson виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 17.5 УАК SA.
6. Освободить гражданина Thomas Andersson от реального отбывания наказания с сохранением занимаемой должности, назначением пробации (испытательного срока) на 10 лет, а также судебного штрафа в размере 50 000$, который должен быть оплачен в казну правительства в течение 48 часов.
7. Решение вступает в силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху