Кассационная жалоба №SC105
В Верховный cуд
От Lex Vega, 9093338, lexvega#7297
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Lex Vega, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Прокуратура штата в лице Генерального Прокурора Thomas Andersson, а также ордера AS-0027.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 29.12.2021 постановлением ГП были отстранены сотрудники LSPD, а именно - [LSPD|DB|№021], а также офицер LSPD Jesus Rafferty, по моим предположениям данных лиц ГП отстранил по личной "хотелке" сотрудников CID по прецеденту который случился ранее, сотрудник с нашивкой [LSPD|DB|№021] был задержан сотрудниками FIB, было вызвано начальство по факту данного прецедента, начальник, а именно - Jesus Rafferty не признал вину своего сотрудника и разбирательство отложили до суда с отстранением задержанного сотрудника LSPD.
Спустя время, как я и описывал ранее было вынесено постановление DJP-1521.
На следующий день, в департамент приехали сотрудники FIB и по ордеру (AS-0026) который был вынесен ГП на основании делопроизводства (которое должно было быть отправлено в суд) лишили свободы сотрудника DB c жетоном [LSPD|DB|№021], что нарушает его конституционные права.
Далее вечером 30.12.2021 в департамент снова приехали сотрудники FIB и ознакомили меня с ордером (AS-0027), который придписывает арест сотрудника Jesus Rafferty, но так как его не было в штате ордер приказали выполнить мне, считаю данные действий незаконными.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1. Признать ордеры AS-0026, AS-0027 незаконными, прекратить преследование сотрудника Jesus Rafferty, а также провести судебное заседания по факту данного ордера (AS-0027, а также ордера AS-0026).
2. Привлечь к уголовной ответственности лиц причастных к делопроизводству FIB CID №330.
3. Привлечь к ответственности Генерального Прокурора Thomas Andersson по статьям 15.1, 15.6, 17.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию служебного удостоверения: [гиперссылка]
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта: [гиперссылка]
- Копию обращения в органы власти: -
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [гиперссылка] [гиперссылка]
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: -
Дата подачи заявления: 30.12.2021.
Подпись заявителя: L.Vega