В Верховный cуд
От Done Stark, 7389561, JONI#0612
От Done Stark, 7389561, JONI#0612
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Done Stark, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Решение 1,2 Окружного суда по исковому заявлению №DC417.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Никто из стороны обвинения не обвинил меня в халатности, прокуратура не нашла нарушений в моих действиях, а истец в своем требовании не указывала халатность. То есть судья сам решил проявить инициативу и без требования одной из сторон обвинил меня в халатности, что противоречит прецеденту Верховного суда по Кассационной жалобе №SC017.
Судья утверждает что я мог противодействовать сотруднику LSPD, но я никак не мог остановить этого сотрудника, судья докапывается до мелочей.
Исходя из перечисленного можно понять что судья вынес неправомерное решение.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1. Отменить решения 1 и 2 Окружного суда по исковому заявлению №DC417.
2. Привлечь Окружного судью Dario DeCavalcante к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.8, 17.5 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию служебного удостоверения: -
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка] [гиперссылка]
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): -
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: -
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: -
Подпись заявителя: D.Stark