Кассационная жалоба №SC095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
Название темы:
Кассационная жалоба №SC094

В Верховный cуд
От Oliver Zolotov 5759052, 12493 ((Jesus.#9737)).

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Oliver Zolotov, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на Судью Apostol Bill за незаконное и неправомерное вынесения решения суда: ((тык))

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения: \

14.08.2021 г. На меня написали исковое заявление DC-639. После принятия данного иска судья назначил судебное заседание, далее после ложных обвинений в мою сторону какие бы факты я не приводил судье было неинтересно и по итогу за мою работу за то что я вовремя предотвратил потенциальный ущерб государству и жизни жителей штата меня приговорили к десяти годам лишения свободы по статьям 15.1, 15.1.1, 12.7.2.
Данный вердикт я считаю ничем иным как предвзятое или непрофессиональное отношение к своим обязанностям в роли судьи.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов:

1) Возместить материальный и моральный ущерб в размере 108 тысяч долларов так как я потерял должность и за это время я бы смог заработать данную сумму, это все можно подсчитать.

2) Отстранить судью Apostol Bill и привлечь к ответственности соответствующе установленной законодательной базы УАК SA.

3) Снять судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копия решения суда [гиперссылка]
  3. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства все доказательства есть у судьи, а так же и у прокуратуры....Попрошу проверить, а также могу найти у себя запись всего происходящего-этого даже у них нету...
Дата подачи заявления: 18.08.2021.
Подпись заявителя:
Screenshot_18.png

Последнее редактирование:

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьей по настоящей кассационной жалобе будет выступать и.о. Верховный судья Alisa Empire.

После рассмотрения вашей апелляционной жалобы в Верховном суде, в последующем будет назначено судебное заседание по итогу принятого судом решения в порядке кассационной инстанции для дальнейшего его рассмотрения.

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
Я заявитель Oliver Zolotov ходатайствую о вынесении вердикта в заочном режиме.

Screenshot_18.png

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по кассационной жалобе №SC095, Верховный суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное заседание назначено на 23 августа 2021 года в 15 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.

Обращаем внимание:
  • Данная инстанция по исковому заявлению №DC639 является 3 и окончательной, в связи с этим принятия решения будет принято в заочном формате судебного заседания, все принятые доказательства по делу будут исследованы и подлежат окончательной оценки в дальнейшем для принятия решения.
Верховный судья
Alisa Empire
23.08.2021

Loui Clouds

Начинающий
Пользователь
Я,Loui Qweez,ходатайствую о прикреплении свидетеля со стороны истца в виде Brandon NePricee

Сверху