Кассационная жалоба №SC091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sosok<3

Новичок
Пользователь
Кассационная жалоба №SC091

В Верховный cуд
От Jordan Werres, Fann#4466.

Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Jordan Werres, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействия органов власти: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp553.682232/.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: было массовое нарушение 8-ми сотрудников USSS. После чего я написал жалобу в прокуратуру. Проходят дни, а прокуратура без действует. Никто не отвечает, никто не пишет.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Мои требования это снятие 2-ух статей, а именно: 14.3 и 15.4. По сколько это было неправомерностью задержание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта:
Дата подачи заявления: 09.08.2021, 01:20
Подпись заявителя: Werres

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьей по настоящей кассационной жалобе будет выступать и.о. Верховный судья Alisa Empire.

Председатель Верховного суда
Tom Roran
09.08.2021

1598083351009.png

sosok<3

Новичок
Пользователь
но я себастьян кабозаки.... кто вообще такой себьястнян кабозаки. как он тут относится, если писал все я?

Сверху