Рассмотрено Кассационная жалоба №SC086

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Кассационная жалоба №SC086​

В Верховный cуд
От Kvoom Hill,
2416891 , Kvoom#6060
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Kvoom Hill, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта и бездействие: Окружного судьи Dario DeCavalcante 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я подал исковое заявление на прокурора, который меня отстранил без причины от работы, дабы он доказал в суде необходимость этого отстранения. Судья принял заявление к производству и установил запрет на перевод и увольнение прокурора Ilya Clan. В итоге данный прокурор был уволен, и когда я это узнал сразу же написал ходатайство о привлечении данного прокурора к ответственности, но данное ходатайство игнорировалось судьей больше недели и так и не было рассмотрено. Зато судья просто "Закрыл судопроизводство", так и не выдав прокурору наказание, за увольнение, а я так и не получил моральную и материальную компенсацию за все то время, когда я был отстранен и не получал заработную плату. Также судья полностью проигнорировал бездействие прокурора, ведущего расследование. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: 1. Наложить на Окружного судью санкции за проявленную им халатность и бездействие. 2. Рассмотреть мое ходатайство от 25.11.2021 в исковом заявлении №405 и привлечь прокурора к ответственности. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения: Отсутствует
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: [гиперссылка]
  4. Копию обращения в органы власти: Отсутствует
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [гиперссылка] (Все действия и постановления Окружного судьи Dario DeCavalcante по исковому заявлению DC№405)
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты : Отсутствуют
Дата подачи заявления: 05.12.2021
Подпись заявителя: K/Hill

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC086-1
Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC086, постановил:
  1. Принять кассационную жалобу к судопроизводству.

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕШЕНИЕ
по кассационной жалобе №SC086

08 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC086, поступившего в Верховный суд от гражданина Kvoom Hill, о жалобе на бездействия органа власти в лице Окружного суда и привлечении прокурора к ответственности,

УСТАНОВИЛ:

1. 8 ноября 2021 года гражданином Kvoom Hill было подано исковое заявление №DC405 в Окружной суд в отношении прокурора Ilya Clan.

2. 10 ноября 2021 года окружной судья Leon Spike принял исковое заявление от гражданина Kvoom Hill, в постановлении №405-01 прокурору Ilya Clan был установлен запрет на увольнение.
3. 22 ноября 2021 года председательствующим судьей по исковому заявлению №DC405 стал Dario DeCavalcante.

4. 25 ноября 2021 года гражданином Kvoom Hill было подано ходатайство о привлечении гражданина Ilya Clan к ответственности по статье 16.12 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas в связи с нарушением постановления Окружного суда №405-01 о запрете на увольнение.

5. Окружной судья Dario DeCavalcante проигнорировал ходатайство гражданина Kvoom Hill и 3 декабря 2021 года закрыл судопроизводство в связи с истечением сроков давности.

В связи с изложенным, Верховный суд штата Сан-Андреас

РЕШИЛ:

1. Отменить постановление №DC405-5.
2. Окружному суду рассмотреть и вынести решение по ходатайству гражданина Kvoom Hill в исковом заявлении №DC405 о привлечении гражданина Ilya Clan к ответственности по статье 16.12 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
3. В удовлетворении остальных требований отказать.
4. Решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху