Кассационная жалоба №SC086
В Верховный cуд
От Kvoom Hill, 2416891 , Kvoom#6060
От Kvoom Hill, 2416891 , Kvoom#6060
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Kvoom Hill, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта и бездействие: Окружного судьи Dario DeCavalcante 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я подал исковое заявление на прокурора, который меня отстранил без причины от работы, дабы он доказал в суде необходимость этого отстранения. Судья принял заявление к производству и установил запрет на перевод и увольнение прокурора Ilya Clan. В итоге данный прокурор был уволен, и когда я это узнал сразу же написал ходатайство о привлечении данного прокурора к ответственности, но данное ходатайство игнорировалось судьей больше недели и так и не было рассмотрено. Зато судья просто "Закрыл судопроизводство", так и не выдав прокурору наказание, за увольнение, а я так и не получил моральную и материальную компенсацию за все то время, когда я был отстранен и не получал заработную плату. Также судья полностью проигнорировал бездействие прокурора, ведущего расследование. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: 1. Наложить на Окружного судью санкции за проявленную им халатность и бездействие. 2. Рассмотреть мое ходатайство от 25.11.2021 в исковом заявлении №405 и привлечь прокурора к ответственности. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию служебного удостоверения: Отсутствует
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта: [гиперссылка]
- Копию обращения в органы власти: Отсутствует
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [гиперссылка] (Все действия и постановления Окружного судьи Dario DeCavalcante по исковому заявлению DC№405)
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты : Отсутствуют
Подпись заявителя: K/Hill