Верховный суд
Кассационная жалоба №SC086
Я, ведущий агент ФИБ Aim Black, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд на судью Serega Delattore
- Подробное описание правонарушения: 01.08.2021 г. против меня было проведено судебное заседание на который я не явился по уважительной причине. Был в рабочей командировке. В это время судья Serega Delattore присудил мне 16.12 УАК. Что является невыполнением требований суда. Как оказалось, 27 числа была подан иск в суд на сотрудника ФИБ с жетоном [FIB ATF 014]. В данное время этот жетон принадлежал другому человеку, так как в отдел ATF я был переведен 29 числа, а следовательно и жетон [FIB ATF 014] начал принадлежать мне с этого времени. Это можно проверить в кадровом аудите ФИБ. Следовательно сейчас мне присудили статью вместо другого человека.
- Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: (https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc600.675500/)
- Требования обвинения к ответчику: Возбудить уголовное дело, наказать судью за халатность, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 100000 долларов.
1. Копию паспорта:
2. Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: [гиперссылка]
3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) aim#5113 тел 7205218
4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Serega Delattore
5. Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: Не нашел
Дата : 02.08.2021
Подпись гражданина: AB
Последнее редактирование: