Кассационная жалоба №SC085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skifa Gonnakill

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

1602735895693.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД

1602739249340.png

Название темы:
Кассационная жалоба №SC085

В Верховный cуд
От Skifa Saintrose 8448666 skifaxroofgod#6666

Уважаемый Верховный суд!

Я, действующий заместитель федерального прокурора Skifa Saintrose, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие органов власти: LSPD, а именно Andrey Credo.

1. Основания, 01.08.2021 в 2:00 было опубликовано постановление прокуратура №DJP-296 на оффициальном портале штата, насколько я знаю данное постановление было проигнорировано, не смотря на то что данное постановление было отправлено на почту Шефу.

2. Требования лица, Снять неприкосновенность с Шефа LSPD Andrey Credo для проведения расследования.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: *паспорт*​
  2. Копию служебного удостоверения: *удостоверение*​
  3. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: *постановление*​
Дата подачи заявления: 02.08.2021.
Подпись заявителя: Saintrose

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC085, постановил:
  • Оставить кассационную жалобу без движения на неопределенный срок.
Судом отложено рассмотрение настоящей кассации на неопределённый срок, ввиду того, что на момент 03.08.2021 неприкосновенность шефа LSPD была приостановлена решением Верховного суда по кассационной жалобе №SC082, прокурате следует получить разрешение у Генерального прокурора на проведение расследования в отношении должностного лица, либо обратиться с ходатайством о возобновлении рассмотрения в случае восстановления неприкосновенности должностного лица.

С уважением, судья
Tom Roran
03.08.2021

1626179991374.png

Сверху