Рассмотрено Кассационная жалоба №SC082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summer Vibes

Начинающий
Хелпер сервера
В Верховный cуд
От Jesus Rafferty, 7693582, soulcoln#2679

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданин Jesus Rafferty, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Ордер AS-0019 От Министра Юстиций Marcel Meilleur.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Я не согласен, с вынесенем решением от Marcel Meilleur и с его ордером по отоншению ко мне, хочу закончить делопроизводство в судебном порядке. Также, я не совсем понимаю почему дело по отношению ко мне вели агенты USSS, т.к это не входит в их должностные обязанности. Также, мне не ясен вопрос с моим рассекречиванием, я являлся сотрудникм Detective Bureau, моя личность была засекречена. Никакого постановления о моём рассекречиванием не было, но по итогу моё конкретное имя фигурировало в оредере и всё его знали непонятно почему.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Полностью обжаловать ордер, а именно: отменить ордер AS-0019 От Marcel Meilleur, а также обнулировать проходящие под этим оредером делопроизводства и полностью меня амнистировать.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации]: Отсутствует
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): Ордер AS-0019 Ордер AS-0019
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) Отсутствует
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Ордер , а также дело от USSS
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Закон о "Государственной тайне", Закон о "United States Secret Service" [USSS].
Дата подачи заявления: 24.11.2021.
Подпись заявителя: J.Rafferty​

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC082-1
Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC082, постановил:
  1. Принять кассационную жалобу к судопроизводству;
  2. Заместителям генерального прокурора Allex Vega и Dmitrii Frolov предоставить судье Andre Squidin совместное делопроизводство LSPD-0007 от FIB и USSS на электронную почту: Asquidbro#2746;
  3. Установить срок выполнения второго пункта настоящего постановления в 24 часа с момента публикации.
    1638099667590.png
1638099711830.png

Redrich

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC082-2
Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC082, постановил:

1. Назначить председательствующим судьёй по данной кассационной жалобе Верховного Судью Redrich Kaize
  2. Прекратить судопроизводство по кассационной жалобе №SC082 в связи с отсутствием оспариваемого нормативно-правового акта, а именно ордера AS-0019.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху