В Верховный cуд
От Jesus Rafferty, 7693582, soulcoln#2679
От Jesus Rafferty, 7693582, soulcoln#2679
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Jesus Rafferty, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Ордер AS-0019 От Министра Юстиций Marcel Meilleur.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Я не согласен, с вынесенем решением от Marcel Meilleur и с его ордером по отоншению ко мне, хочу закончить делопроизводство в судебном порядке. Также, я не совсем понимаю почему дело по отношению ко мне вели агенты USSS, т.к это не входит в их должностные обязанности. Также, мне не ясен вопрос с моим рассекречиванием, я являлся сотрудникм Detective Bureau, моя личность была засекречена. Никакого постановления о моём рассекречиванием не было, но по итогу моё конкретное имя фигурировало в оредере и всё его знали непонятно почему.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Полностью обжаловать ордер, а именно: отменить ордер AS-0019 От Marcel Meilleur, а также обнулировать проходящие под этим оредером делопроизводства и полностью меня амнистировать.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: Паспорт
- Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации]: Отсутствует
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): Ордер AS-0019 Ордер AS-0019
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) Отсутствует
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Ордер , а также дело от USSS
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Закон о "Государственной тайне", Закон о "United States Secret Service" [USSS].
Дата подачи заявления: 24.11.2021.
Подпись заявителя: J.Rafferty
Подпись заявителя: J.Rafferty