Отказано Кассационная жалоба №SC076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shved0v

Начинающий
Пользователь
В Верховный cуд
От Evgenii Dragunov, 8898557, Pado#6258
Уважаемый Верховный суд!​
Я, гражданин Evgenii Dragunov, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Постановление DJP-1181 от Прокуратуры, выписавший Федеральный прокурор: Paul Roberts.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
27.10.2021 федеральным прокурором было выписано постановления о плановой проверке National Guard. Согласно Статье 25 пункта 25.1 провести плановую и внеплановую проверку может только Генеральный прокурор с согласованием Министра Национальной Безопасности.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
В случае выявления нарушений прошу:
1. Аннулировать результаты проверки
2. Наложить штраф на недельную премию Министерства Юстиции в размере 150.000 долларов и передать ее на счет недельного премирования National Guard
3. Привлечь виновных сотрудников по УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: - click
  2. Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации, гиперссылка] - click
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) click
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка] - отсутствует
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка] - отсутствует
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости] - закон об NG
Дата подачи заявления: 29.10.2021.
Подпись заявителя: Dragunov

Последнее редактирование:

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC076-1
Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC076, постановил:
  1. Принять кассационную жалобу к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора для проведения расследования.

Shved0v

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Evgenii Dragunov, ходатайствую о назначении Специального прокурора в связи с конфликтом интересов.

Подпись: Dragunov
Дата: 31.10.2021

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC076-2
Верховный суд, рассмотрев ваше ходатайство, постановил:
  1. Отказать в принятии ходатайства, так как данная жалоба не подлежит требованиям для его назначения.

Shved0v

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Evgenii Dragunov, ходатайствую о приостановлении действия постановления Прокуратуры DJP-1198 на время расследования.

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1628363468906.png

Решение Генеральной прокуратуры штата San Andreas:

Я, заместитель Министра Юстиции Dmitrii Frolov назначаю на данное исковое заявление прокуроров штата Aren Devoyan. Помощником по данному исковому заявлению назначаются прокуроры штата Gustavo Mercy.​
Подпись: D.FROLOV​

Shved0v

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Evgenii Dragunov, повторно ходатайствую о привлечение Спецпрокурора на основании Статьи 24 пункта 2 Закона о Судебной системе.

Дата: 01.11.2021

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Evgenii Dragunov.
Я, прокурор Gustavo Mercy, совместно с прокурором Aren Devoyan, сообщаю Вам, что начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по Вашей кассационной жалобе.

Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 01.11.2021
Подпись:

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC076-3
  1. Принять ходатайство в полном обьеме.

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC076-4
  1. На вашу халобу назначен спец.прокурор Carlos Fontely

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Evgenii Dragunov.
Я, прокурор Gustavo Mercy, совместно с прокурором Aren Devoyan, сообщаю Вам, что закончил проводить необходимые следственные мероприятия по Вашей кассационной жалобе.
Дело передано в суд.

Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 02.11.2021
Подпись:

HellMan

Начинающий
Пользователь
1636212410324.png

OFFICE OF SPECIAL COUNSEL
San Andreas, City of Los Santos
Burton, Eastbourne Way
________________________________________________________________________________________

Я, спецпрокурор Carlos Fontely, заявляю самоотвод ввиду невозможности возбуждения независимого уголовного производства в рамках кассационной жалобы №SC076 по причине истечения сроков давности применения улик и заведения уголовного дела, которое приравнивается к 7 годам с момента совершения преступления.

Спецпрокурор Carlos Fontely
November 6, 2021

Подпись белая.png

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC076-5
Верховный суд, рассмотрев вашу Кассационную жалобу №076, постановил:
  1. Одобрить ходатайство гражданина Carlos Fontely.
  2. Закрыть судопроизводство, так как прокуратура не обнаружила нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху