Отказано Кассационная жалоба №SC075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Roberts

Участник
Пользователь
В Верховный cуд
От Jim Grand, Vancouver#2965, 9634887​

Уважаемый Верховный суд!​
Я, гражданин Jim Grand, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Постановление Министра Юстиции(Генерального Прокурора) Marcel Meilleur №0014.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
26.10.2021 в 17:43 Министром Юстиции(Генеральным Прокурором) Marcel Meilleur было выпущено постановление №0014, согласно которому на территории всего штата вводилось чрезвычайное положение сроком на трое суток ( иначе: 72 часа) , c 18:00 26 октября, 2021 года по 18:00, 29 октября, 2021 года. Оно было отменено постановление №0015 от 26.10.2021 в 22:16. 4 часа 16 минут по всей территории штата было введено чрезвычайное положение, и на этот момент времени мои конституционные права, а также права всех других граждан были умолены. Я считаю данное лишение меня и остальных граждан конституционных прав незаконным, и также требую того, чтобы ответчик предоставил суду полную доказательную базу, на основании которого было введено ЧП,

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1. Наказать Министра Юстиции(Генерального Прокурора) Marcel Meilleur согласно статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения: Отсутствует
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): [гиперссылка] [гиперссылка]
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): Отсутствует
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Отсутствуют
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Отсутствуют
Дата подачи заявления: 27.10.2021.
Подпись заявителя: Grand​

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии иска к производству

28 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев кассационную жалобу №SC075, поступившую в Верховный суд от гражданина Jim Grand, об оспаривании постановления Министерства юстиции №0014 и привлечении к уголовной ответственности генерального прокурора Marcel Meilleur,

УСТАНОВИЛ:

1. Кассационная жалоба поступила в суд в установленные законом сроки и отвечает требованиям, предъявляемым к форме кассационной жалобы.

2. В кассационной жалобе отсутствуют доказательства, подтверждающие обстоятельства, на которых заявитель основывает свои требования.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии кассационной жалобы №SC075 "Jim Grand v. Department of Justice" к производству отказать.

2. Определение вступает в силу немедленно по опубликованию и обжалованию не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху