В Верховный cуд
От Jim Grand, Vancouver#2965, 9634887
От Jim Grand, Vancouver#2965, 9634887
Уважаемый Верховный суд!
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
26.10.2021 в 17:43 Министром Юстиции(Генеральным Прокурором) Marcel Meilleur было выпущено постановление №0014, согласно которому на территории всего штата вводилось чрезвычайное положение сроком на трое суток ( иначе: 72 часа) , c 18:00 26 октября, 2021 года по 18:00, 29 октября, 2021 года. Оно было отменено постановление №0015 от 26.10.2021 в 22:16. 4 часа 16 минут по всей территории штата было введено чрезвычайное положение, и на этот момент времени мои конституционные права, а также права всех других граждан были умолены. Я считаю данное лишение меня и остальных граждан конституционных прав незаконным, и также требую того, чтобы ответчик предоставил суду полную доказательную базу, на основании которого было введено ЧП,
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1. Наказать Министра Юстиции(Генерального Прокурора) Marcel Meilleur согласно статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию служебного удостоверения: Отсутствует
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): [гиперссылка] [гиперссылка]
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): Отсутствует
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Отсутствуют
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Отсутствуют
Дата подачи заявления: 27.10.2021.
Подпись заявителя: Grand
Подпись заявителя: Grand