Рассмотрено Кассационная жалоба №SC074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NatashaDay

Участник
Пользователь
Кассационная жалоба №SC074
В Верховный cуд
От Natasha Day, 409-73-31, Natasha Day#8888​

Я, гражданка Natasha Day, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание ордера генерального прокурора №AS-0017

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Объяснение причины. Меня, гражданку Natasha Day, задержали агенты FIB по ордеру Генерального прокурора №AS-0017. Прошу пересмотреть законность и правильность написанного ордера №AS-0017, а так же пересмотреть законность дела №0266 от CID FIB.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
В случае выявления нарушений прошу привлечь виновных сотрудников государственных структур по статьям: 15.1, 15.6, 16.5, 17.5. Амнистировать меня по статьям 15.1 и восстановить в должности. Выплатить моральную компенсацию в виде 50.000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: [Паспорт]
Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации, гиперссылка] -
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [Ордер №AS0017]
Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка] -
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка] -
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости] -

Дата подачи заявления: 11.10.2021.
Подпись заявителя: Natasha.D​

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC074-1
Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC074, постановил:
  1. Принять кассационную жалобу к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору предоставить судье Ruby Rose дело №266 от FIB CID на электронную почту: Rose#7777;
  3. Установить срок исполнения второго пункта настоящего постановления в 24 часа с момента его публикации.

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
Уважаемая Natasha Day!
Верховному суду не удалось связаться с Вами по электронной почте Natasha Day#8888, которую Вы указали в кассационной жалобе. Предоставьте свой действующий адрес электронной почты, написав обращение в Верховный суд в следующей форме (пример): "Я, Имя Фамилия, ходатайствую об изменении адреса электронной почты. Действующий адрес электронной почты - ABCD#1234", при этом не редактируйте кассационную жалобу без разрешения Верховного суда.

NatashaDay

Участник
Пользователь
Я, Natasha Day, сообщаю Верховному суду, что электронная почта Natasha Day#8888 является действующей, так как ранее на неё могли писать ограниченный круг лиц.

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC074-2
  1. Назначить судебное заседание на 14.10.2021 в 16:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса;
  2. Вызвать на заседание: Заявительницу Natasha Day, генерального прокурора Marcel Meilleur.

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕШЕНИЕ
№SC074
Верховный суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:
  1. В удовлетворении требований заявительницы Natasha Day отказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху