Кассационная жалоба №SC073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WzymMe

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Кассационная жалоба №SC073​

Я, гражданин Jesus Fargo (в прошлом Riji Barrosaki), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд на органы государственной власти, которые не исполняют решения суда Мин. Фин и Зам Мин Фина.
  1. Подробное описание правонарушения: Выиграв иск в Верховном суде, обратился в мэрию за получение мат. компенсации по решению Верховного суда согласно выигранной "Кассационная жалоба №SC064". Были небольшие трудности изначально с тем, чтобы получить выплату, т.к. я сменил имя и фамилию, т.к. после увольнения я решил пойти работать в баскетбольный клуб. После того, как я очень долгое время пытался решить данный вопрос с судьей и нач. отдела IRS-CI, пришли к выводу, что необходимо обратиться мне через запись к Мин. Фин и Зам Мин Фина или старшему составу USSS. Что я делал неоднократно. Все это вы можете увидеть по камерам видеонаблюдения в холле мэрии и у стажеров (возможно уже кто-то не стажер).
  2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
    https://forum.gta5rp.com/threads/kassacionnaja-zhaloba-nosc064.626534/ https://cdn.discordapp.com/attachments/796814823622311936/865266652320628777/unknown.png

3. Требования обвинения к ответчику: За неисполнение решения Верховного суда назначить наказание и вынести штрафы данному органу власти: Министерству Финансов и назначить мне материальную компенсацию за каждую неделю просрочки неисполнения решения Суда в виде 50 000 $ за каждую неделю невыплаты.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: [ ]
  2. Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: [гиперссылка]
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 5012829 WzymMe#7312
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): нет
Дата :16.07.2021
Подпись : R.J.​

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC073, постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Верховный суд отказал в принятии иска, поскольку заявителем неверно указан ответчик, в приложенной ситуации ответчиком является Верховный суд, так как техническая ошибка в решении суда вынесенного Верховым судьёй Ethan Delattore явилась причиной задержки выплаты министерством финансов штата.
С уважением,
Верховный судья Tom Roran
20.07.2021

1598083351009.png

Сверху