Кассационная жалоба №SC070
В Верховный cуд
От Alexandr Oakenfold, 477-78-40, S1epenGh0st#3943
Я, гражданин Alexandr Oakenfold, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание ордера заместителя Генерального прокурора №AS-0016
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Объяснение причины. Меня, гражданина Alexandr Oakenfold, задержали агенты FIB по ордеру заместителя Генерального прокурора №AS-0016.
Прошу пересмотреть законность и правильность написанного ордера №AS-0016, а так же пересмотреть законность дела №0259 от CID FIB.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
В случае выявления нарушений прошу привлечь виновных сотрудников государственных структур по статьям: 15.1, 15.6, 16.5, 17.5. Амнистировать меня по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 16.1.2 и восстановить в должности. Выплатить моральную компенсацию в виде 100.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [Паспорт]
- Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации, гиперссылка] -
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [Ордер №AS0016]
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка] -
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка] -
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости] -
Дата подачи заявления: 02.10.2021.
Подпись заявителя: A.Oakenfold
Подпись заявителя: A.Oakenfold
Последнее редактирование: