Рассмотрено Кассационная жалоба №SC070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1epenGh0st

Начинающий
Пользователь
Кассационная жалоба №SC070

В Верховный cуд
От Alexandr Oakenfold, 477-78-40, S1epenGh0st#3943​

Я, гражданин Alexandr Oakenfold, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание ордера заместителя Генерального прокурора №AS-0016

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Объяснение причины. Меня, гражданина Alexandr Oakenfold, задержали агенты FIB по ордеру заместителя Генерального прокурора №AS-0016.

Прошу пересмотреть законность и правильность написанного ордера №AS-0016, а так же пересмотреть законность дела №0259 от CID FIB.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
В случае выявления нарушений прошу привлечь виновных сотрудников государственных структур по статьям: 15.1, 15.6, 16.5, 17.5. Амнистировать меня по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 16.1.2 и восстановить в должности. Выплатить моральную компенсацию в виде 100.000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [Паспорт]
  2. Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации, гиперссылка] -
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [Ордер №AS0016]
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка] -
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка] -
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости] -
Дата подачи заявления: 02.10.2021.
Подпись заявителя: A.Oakenfold​

Последнее редактирование:

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC070-1
Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC070, постановил:
  1. Принять кассационную жалобу к судопроизводству;
  2. Заместителю генерального прокурора Allex Vega предоставить судье Andre Squidin дело №0259 от FIB CID на электронную почту: Asquidbro#2746;
  3. Установить срок выполнения второго пункта настоящего постановления в 24 часа с момента публикации.

S1epenGh0st

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Alexandr Oakenfold, ходатайствую о предоставлении мне материалов делопроизводства №0259 от CID FIB на почту S1epenGh0st#3943.

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC070-2

Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC070, постановил:

1. Назначить судебное заседание на 04.10.2021 в 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса;
  2. Вызвать на заседание: Заявителя Alexandr Oakenfold; Заместителя министра юстиции Allex Vega. В случае неявки сторон — заседание провести заочно.

S1epenGh0st

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин по совместительству истец Alexandr Oakenfold, ходатайствую о привлечении к исковому заявлению частного адвоката Carlos Fontely, имеющего лицензию на ведение адвокатской деятельности A-17, как адвоката, защищающего мою честь и достоинство.
Подпись:
1633270899906.png
unknown-13.png

Alex_Zaitsev

Начинающий
Пользователь
Я. гражданин Allex Vega ходатайствую о смене Верховного судьи на данном заседании, в виду предполагаемой связи между истцом. Прошу заседать на данном процессе Верховного судью Ruby Rose.
Дата: 03.10.2021
Подпись: Allex.V

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC070-3

Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC070 и ходатайства граждан Alexandr Oakenfold и Allex Vega, постановил:

1. Отклонить ходатайство гражданина Alexandr Oakenfold о предоставлении материалов делопроизводства FIB CID №0259 на основании закона о Государственной тайне;
  2. Одобрить ходатайство гражданина Alexandr Oakenfold о привлечении частного адвоката Carlos Fontely в роли представителя стороны защиты;
  3. Отклонить ходатайство гражданина Allex Vega, в виду отсутствия доказательной базы о предполагаемой связи между истцом и судьей;
  4. Уведомить гражданина Allex Vega о возможности повторной подачи ходатайства об отводе судьи при условии предоставления доказательной базы по связи между истцом и судьей.

HellMan

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
об ознакомлении с материалами дела
1633280608620.png
Я, частный адвокат Carlos Fontely, представляющий законные интересы гражданина Alexander Oakenfold в суде, руководствуясь статьей 7 закона об "Адвокатуре", а также статьей 3 закона о "Государственной тайне", ходатайствую о предоставлении материалов дела №0259 от FIB CID на электронную почту: HellMan#4804.
Подпись | Инициалы заявителя
C.Fontely

роспись.png

Вложения

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC070-4

Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC070 и ходатайство гражданина Carlos Fontely, постановил:

1. Одобрить ходатайство гражданина Carlos Fontely о предоставлении материалов дела №0259 FIB CID на электронную почту: HellMan#4804 в полном объеме;
  2. Заместителю генерального прокурора Allex Vega предоставить адвокату Carlos Fontely дело №0259 от FIB CID на электронную почту: HellMan#4804;
  3. Установить срок выполнения второго пункта настоящего постановления в 4 часа с момента публикации.

HellMan

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
о дополнительных доказательствах
1633280891572.png
Я, частный адвокат Carlos Fontely, представляющий законные интересы гражданина Alexander Oakenfold в суде, ходатайствую о приобщении к кассационной жалобе №SC070 письменного сообщения, отправленного мною на электронную почту судьи, в опровержение материалов дела №0259 от FIB CID, в качестве доказательств, подтверждающих отсутствие вины заявителя в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 15.6 17.5 16.1.2 УАК SA.
C.Fontely

роспись.png

HellMan

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
1633336774475.png
Я, частный адвокат Carlos Fontely, представляющий законные интересы гражданина Alexander Oakenfold в суде, ходатайствую о дополнении требований, указанных в жалобе, а именно:
  • Привлечь заместителя Министра Юстиции Allex Vega к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных статьями 15.1 15.6 16.4 УАК SA. Доказательства виновности содержатся в письме, о котором идёт речь в предыдущем ходатайстве.
  • Согласно статье 33 закона о "Судебной системе", ходатайствую о том, чтобы в случае победы гражданина Alexander Oakenfold в суде, бремя выплаты материальной компенсации за потраченные на адвоката средства в размере 61.800$ лежало на заместителе Министра Юстиции Allex Vega или же Министерстве Юстиции на усмотрение суда.
    *Чек оплаты услуг адвоката*
C.Fontely

роспись.png

HellMan

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
1633364175202.png
Я, частный адвокат Carlos Fontely, представляющий законные интересы гражданина Alexander Oakenfold в суде, ходатайствую о дополнении требований, указанных в жалобе, а именно:
  • Привлечь агента с бейджем [FIB | CID | №010] к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного статьей 12.7.2 УАК SA. Доказательства виновности содержатся в письме, несколько раз упомянутом в предыдущих ходатайствах.
C.Fontely

роспись.png

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC070-5

Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC070 и ходатайства гражданина Carlos Fontely, постановил:
  1. Одобрить ходатайства гражданина Carlos Fontely в полном объеме;
  2. Закрыть для просмотра кассационную жалобу от лиц, не имеющих доступ к государственной тайне, а также лиц, не относящихся к данному исковому заявлению.

Alex_Zaitsev

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Allex Vega, ходатайствую о перенесении времени заседания суда в связи с невозможностью очно находиться на нём по причине: семейные обстоятельства. Перенести на 20:30 сегодняшнего дня.
Дата: 04.10.2021
Подпись: Allex.V

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC070-6

Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC070 и руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Оправдать гражданина Alexandr Oakenfold и реабилитировать его по статьям 15.1, 15.6, 16.1.2 и 17.5 УАК от 02.10.2021;
  2. Восстановить гражданина Alexandr Oakenfold в должности, которую он занимал в ARMY до увольнения 02.10.2021;
  3. Government выплатить моральную компенсацию гражданину Alexandr Oakenfold в размере 50.000$, вычитав данную сумму из финансирования Министерства юстиции;
  4. Согласно статье 33 закона о "Судебной системе" в штате San Andreas обязать Allex Vega выплатить материальную компенсацию гражданину Alexander Oakenfold в размере 60.000$ за услуги адвоката Carlos Fontely;
  5. Установить срок выполнения четвертого пункта настоящего постановления в 480 часов с момента публикации;
  6. Назначить судебное заседание на 05.10.2021 в 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса;
  7. Вызвать на заседание: Заявителя Alexandr Oakenfold; Заместителя министра юстиции Allex Vega; Министра юстиции Marcel Meilleur; Адвоката Carlos Fontely. В случае неявки сторон — заседание провести заочно.

HellMan

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
1633436391528.png
Я, частный адвокат Carlos Fontely, представляющий законные интересы гражданина Alexander Oakenfold в суде, ходатайствую о проведении судебного заседания в специальном канале правительства по причине того, что мой подзащитный по независящим от него обстоятельствам не может присутствовать на очном заседании.
C.Fontely

1633436510070.png

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC070-7

Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC070 и ходатайство гражданина Carlos Fontely, постановил:
  1. Одобрить ходатайство гражданина Carlos Fontely в полном объеме.

Asquidbro

Новичок
Пользователь
Я, верховный судья Andre Squidin, подаю ходатайство в верховный суд о снятии неприкосновенности с заместителя генерального прокурора Allex Vega на время судебного заседания по кассационной жалобе №SC070
Дата 05.10.2021
Подпись: A.Squidin

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕШЕНИЕ
№SC070

Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC070 и руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, решил:
  1. Признать гражданина Allex Vega виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 и 15.1 УАК штата San Andreas;
  2. Согласно статьи 5.2 УАК SA назначить гражданину Allex Vega пробацию (испытательный срок) на 7 лет;
  3. Назначить обязательное прохождение переаттестации гражданину Allex Vega, с дальнейшей сдачей экзамена по знанию законов штата, а именно: Закон о "Government" и Процессуальный кодекс Штата San Andreas генеральному прокурору Marcel Meilleur, с обязательной фотофиксацией результатов экзамена и направлением результатов на почту судьи *Asquidbro#2746*;
  4. На время пробации обязать гражданина Allex Vega выполнять общественно-полезную деятельность, а именно контролировать законность действий сотрудников FIB на территориях LSPD, LSSD, с обязательной фотофиксацией результата каждый день в течение 1 часа и направлением фиксации на почту судьи *Asquidbro#2746*;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху