В Верховный cуд
От Susanin Satanidzu, schizophrenic#9849.
От Susanin Satanidzu, schizophrenic#9849.
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Susanin Satanidzu, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Brandon Pricce, Федеральный Судья, Решение по иску №DC505.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Будучи сотрудником LSSD я задержал человека, тот подал иск после чего с меня потребовали видеозаписи с задержания. В силу того что я не был в штате прислать их я не смог, так-же был назначен суд по этому делу, о котором меня уведомили за 5 минут до начала. Судья выписал ордер на мой арест где было написано - назначит уголовную ответственность сроком в 3 года с отбыванием наказания в ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТЮРЬМЕ ( 15.6 17.5 Уголовное наказание в виде заключения под стражу в Следственный изолятор. ). Соответственно Brandon Pricce нарушил статью 16.8 УАК, а именно - Вынесение судьей (судьями) заведомо неправомерного приговора, решения или иного судебного акта.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: По возможности требую аннулировать судимости по которым я отбывал срок в Федеральной Тюрьме, а так-же выплатить 100.000$ моральной компенсации, т.к меня лишили работы - соответственно заработка и после выхода из тюрьмы чувствую себя материально нищим человеком.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: бип
- Копию служебного удостоверения -
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта -
- Копию обращения в органы власти -
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: боп
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты -
Подпись заявителя: schizophrenic