Кассационная жалоба №SC067
В Верховный cуд
От Mirenzo OgTakeshi, 1857854, Ensweis#6666
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин штата San-Andreas, Mirenzo OgTakeshi, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание судебного постановления №328-1 по Исковому заявлению №DC328, судьи K. Hill.
1. Описание ситуации. Было подано мной исковое заявление в Окружной Суд с номером №DC328, но судья Kvoom Hill решил оставить мой иск без рассмотрения, потому что отсутствуют фактические доказательства, хотя они там есть.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
· Отменить Постановление окружного судья Kvoom Hill №328-1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Подпись заявителя: M.O.
В Верховный cуд
От Mirenzo OgTakeshi, 1857854, Ensweis#6666
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин штата San-Andreas, Mirenzo OgTakeshi, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание судебного постановления №328-1 по Исковому заявлению №DC328, судьи K. Hill.
1. Описание ситуации. Было подано мной исковое заявление в Окружной Суд с номером №DC328, но судья Kvoom Hill решил оставить мой иск без рассмотрения, потому что отсутствуют фактические доказательства, хотя они там есть.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
· Отменить Постановление окружного судья Kvoom Hill №328-1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
Подпись заявителя: M.O.