Отказано Кассационная жалоба №SC067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzo Tape

Начинающий
Пользователь
Кассационная жалоба №SC067

В Верховный cуд
От Mirenzo OgTakeshi, 1857854, Ensweis#6666

Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин штата San-Andreas, Mirenzo OgTakeshi, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание судебного постановления №328-1 по Исковому заявлению №DC328, судьи K. Hill.

1. Описание ситуации. Было подано мной исковое заявление в Окружной Суд с номером №DC328, но судья Kvoom Hill решил оставить мой иск без рассмотрения, потому что отсутствуют фактические доказательства, хотя они там есть.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
· Отменить Постановление окружного судья Kvoom Hill №328-1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
Дата подачи заявления: 28.09.2021
Подпись заявителя: M.O.

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC067-1

Рассмотрев материалы кассационной жалобы и руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, Верховный суд постановил:

1. Отказать в принятии кассационной жалобы;
  2. Согласно статье 14.3 уголовно-административного кодекса штата San Andreas: «Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц...» подразумевает под собой разглашение информации, полученной в ходе осуществления профессиональной деятельности. Личная информация, а именно имя и фамилия, была известна сотруднику LSSD задолго до начала службы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху