Я, гражданин Eazy Destiny, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта :№0302212892.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я являсь прокурорам штата SA написал дело и отправил иск в окружной суд , после чего судья без причинна перенозначил прокурора , тем самым лешил меня право выступать гос. обвинителем.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Подпись заявителя: E.Destiny
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я являсь прокурорам штата SA написал дело и отправил иск в окружной суд , после чего судья без причинна перенозначил прокурора , тем самым лешил меня право выступать гос. обвинителем.
- Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: постановление №0302212892 , вся другая информация засекречена.
- Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Наказать Kelvin Oldfezz по статье 15.1.1 , выплатить за подрыв авторитета у коллег минимум 20.000.
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 4940889 Ooo#6666
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта:
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта №030221289
Подпись заявителя: E.Destiny