В Верховный cуд
От Takedo Khinkalyan, 7020741, danilyashev#8888
От Takedo Khinkalyan, 7020741, danilyashev#8888
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Takedo Khinkalyan, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Jim Grand, судья Government.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Назначили суд на 13:00 17.07.2021 Мэрия ЛС за не заполнение декларации, пришёл в зал суда, там никого не было. Позже мне написали что суд перенесен на 19:00, т.к сторона обвиняемых не пришла. Пришел в зал суда в 19:00, опять никто не пришел. 1 - (click) 2 - (click). В итоге в 19:28 судья выписывает такую бумагу, когда суда даже и не было. (click)
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Освободить Takedo Khinkalyan согласно 11.8 УАК SA от уголовной ответственности. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$. Привлечь окружного судью Jim Grand по статье 15.6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: (click)
- Копию служебного удостоверения: (click)
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc174.652029/
- Копию обращения в органы власти: -
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства:
Рассмотрено - Исковое заявление №DC174
В Окружной суд штата От гражданина: Evgenii Dragunov. Исковое заявление №DC174 Я, гражданин Evgenii Dragunov в лице агента USSS отдела CSD, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Takedo Khinkalyan ответчика. Ход дела описан в деле от CSD SASPA-0001, которое...forum.gta5rp.com - Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: 11.8 УАК SA
Подпись заявителя: Khinkalyan