- Автор темы
В Верховный cуд
От сотрудника LSPD DET-072, Телефон засекречен , Рабочая Эл.Почта h1peplay#7679.LSPD@5mail.com .
От сотрудника LSPD DET-072, Телефон засекречен , Рабочая Эл.Почта h1peplay#7679.LSPD@5mail.com .
Уважаемый Верховный суд!
Я, сотрудник LSPD DET-072, с одобрения Шефа LSPD пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание Постановления №167 от Заместителя Генерального Прокурора Kenny Rose .
Я, сотрудник LSPD DET-072, с одобрения Шефа LSPD пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание Постановления №167 от Заместителя Генерального Прокурора Kenny Rose .
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 04.02.20 Заместитель Генерального Прокурора постановил уменьшить премирование LSPD на 200000$ из-за плохого прохождения прокурорской проверки. Я не понимаю откуда взялась такая сумма , хотелось бы разобраться с этим.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: требую пересмотреть данное постановление и выдать компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [Засекречено]
- Копию служебного удостоверения [DET-072]
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [Тык]
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка]
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка]
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]
Подпись заявителя: