Отказано Кассационная жалоба №SC028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis Fix

Участник
Пользователь
В Верховный cуд
От Travis Fix
тел.4823615
эл. почта DepressiveYtya?#6914

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Travis Fix, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта

1. Основания.
26.06.2021 мной было подана жалоба №CP055.
27.06.2021 прокуратура закончила разбирательства по делу и передало дело в суд для дальнейшего разбирательства.
02.07.2021 суд вынес решение, суд признал виновным сотрудника USSS который меня задержал и на которого я подал жалобу в прокуратуру.
Но в решении не было указано что с меня снимут судимость, хотя и суд подтвердил нарушения со стороны агента при задержании.

2. Требования. Прошу суд принять настоящую жалобу к производству, проверить законность обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти. А также Возместить мне моральный ущерб в связи с бездействием органов суда в размере 15 000$, и снять судимость которую я получил от агента USSS.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [pass]
  2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [Исковое заявление №DC135]
Дата подачи заявления: 02.07.2021.
Подпись заявителя: T. Fix.

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
1626264676132.png
Верховный Суд штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель!
Верховный Суд рассмотрел кассационную жалобу №SC028. Вашей кассационной жалобе №SC028 отказано в судопроизводстве по следующей причине:

• В заявлении прокуратуры не было требования о снятии судимости с Вас.​
  • На обжалование действий сотрудников правоохранительных органов в судебном порядке дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания (Глава 8 пункт 4 ПК). Исковое заявление с Вашей стороны в установленный законом срок подано не было.

14.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху