Кассационная Жалоба №SC028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hipe Bibizyan

Участник
Пользователь
В Верховный cуд
От Hipe SkasherGraff, Телефон 1126034 , Эл.Почта h1peplay#7679@5mail.com .​

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Hipe SkasherGraff, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание Штрафа от Crauss Kamorra за нарушение 5.3.5 ЭК .​

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Мне был выписан штраф за нарушение ЭК ,а именно ношение макияжа . Но ввиду медицинских особенностей мне приходится носить данный макияж , о чем свидетельствует пропись в моей медицинской карте .

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Признать недействительным штраф и вернуть 5000$ .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [Тык]
  2. Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации, гиперссылка]
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка]
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка]
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]
Дата подачи заявления: 26.01.2021.
Подпись заявителя: Hipe

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Верховный суд рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC028, постановил:

-В принятии кассационной жалобы отказать, возвратить материалы истцу.

Верховный суд отклоняет кассационную жалобу, ввиду неправильности написанной информации, предоставленной Истцом, а именно: Не указаны материалы, в связи с которыми и была составлена жалоба. ( Нормативно правовой акт | Постановление должностного лица | Постановление Министерства )

С уважением Верховный судья,
Morevan Cassado
26.01.2021

Назад
Сверху