В Верховный cуд
От Jim Grand, 9634887, Vancouver#2104
От Jim Grand, 9634887, Vancouver#2104
Уважаемый Верховный суд!
Я, Окружной Судья Jim Grand, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Постановление DJP-0374 от Генерального Прокурора Daniel Hicks
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Сегодня 01.07.2021 в 16:06 было выписано постановление о проведении расследования в сторону Окружного Судьи Jim Grand, то есть меня. Так как в данный момент я являюсь судьей по исковому заявлению на федерального прокурора, считаю что данное постановление и расследование в мою сторону были сделаны с целью давления на моё решения, так же считаю что для данного постановления нет никаких оснований.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1. Признать Постановление DJP-0374 от Генерального Прокурора Daniel Hicks незаконным.
2. Выбрать наказание Генеральному Прокурору Daniel Hicks в виде судебного штрафа в размере 50.000$ в казну Goverment.
3. Прекратить расследование в мою сторону и отменить действие постановления DJP-0374
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию служебного удостоверения: -
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): [гиперссылка]
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): -
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: -
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: -
Дата подачи заявления: 01.07.2021.
Подпись заявителя:
Последнее редактирование: