Рассмотрено Кассационная жалоба №SC021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь

В Верховный cуд
От Max Lindemann,1785050,Fuehrer#9669

Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Max Lindemann, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие Главврача: Maxim Groznyi,Главврач,EMS,Постановления №099 и №095.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Занимая должность Заместителя Директора Департамента Здравоохранения я выполняю свою работу, частью которой является контроль и надзор за гос.структурой EMS. Не раз в ходе проверки реестра сотрудников, я выявлял, что в EMS состоят люди со статьями 17.1 или же иными. Опираясь на этот горький опыт я вновь запросил у главврача предоставить департаменту кадровый аудит EMS за период с 00:00 16.06.2021 по 00:00 19.06.2021, выписав соответствующее постановление под номером №095, где было указано, что кадровый учет должен быть предоставлен не позднее 00:00 20.06.2021. Главврач выполнил постановление, но документация кадрового аудита пришла мне на почту аж в 1:11 20.06.2021,то есть на час и 11 минут позже установленного срока. В ходе проверки документаций, я оказался прав,и обнаружил гражданина со статьей 17.1, который был позднее уволен согласно Постановлению №097.

Согласно жалобе в прокуратуру №CP043 ,а также последующего прокурорского постановления №DJP-0255, заведующий отделом EMS должен был быть временно отстранен от работы. Двумя днями позднее до меня дошла информация, что заведующий продолжает работать и проверяет отчеты своих сотрудников по работе. В связи с этим, я попросил главврача предоставить департаменту отчетность о работе отдела парамедиков и указать, кто проверял отчеты эти два дня, выписав постановление №099,где было указано, что крайний срок отправки нужной документации на почту- 00:00 22.06.2021. Уважаемый Верховный суд, на момент написания кассационной жалобы время на часах 20:43 22.06.2021. Постановление №099 до сих пор не выполнено.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1. Прошу Верховный суд наложить штрафную санкцию в размере максимальных 100.000$ на недельное премирование EMS,ввиду невыполнения двух постановлений в срок, согласно статье 17.10 УАК SA.
2. Обязать главврача Maxim Groznyi выполнить Постановление №099 и предоставить отчетность по работе отдела.
3. Проверить на законность действия главврача не предоставляющего нужную документацию и тем самым покрывающего заведующего, который грубо нарушает постановление прокуратуры №DJP-0255.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [Тык]
  2. Копию служебного удостоверения -
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта -
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) [Тык] [Тык] [Тык]
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [Тык]
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты -
Дата подачи заявления: 22.06.2021
Подпись заявителя:
Без названия (1).png

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
1626361139576.png
Верховный Суд штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель!
Верховный Суд рассмотрел Вашу кассационную жалобу и принял решение:
  • Заседание по Вашей кассационной жалобе пройдет сегодня, 15.07.2021 в 18:30 в зале суда города Лос-Сантос.
  • Вместе с Вашим заявлением №SC021 также будет рассматриваться заявление №SC022.
Прошу Вас явиться в указанное время. Также прошу явиться в зал суда Главврача Maxim Groznyi.
15.png

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
1626363962541.png
Верховный Суд штата Сан-Андреас

Рассмотрев кассационную жалобу №SC021 и №SC022, а также проведя заседание по данным жалобам, с участием Maxim Groznyi и Max Lindemann Верховный суд принял решение:
  • Частично удовлетворить требование заявителя, о наложении штрафа. Сумма штрафа составит 15.000$ на недельное премирование государственной структуры EMS.
  • В остальных требованиях заявителя отказать.
Просьба министерство финансов предоставить отчет, об удержании данной суммы (15.000$), за 28 неделю 2021 года.
Министерству юстиций рекомендовано провести проверку сотрудников EMS на наличие судимостей.
1626363972924.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху