Рассмотрено Кассационная жалоба №SC019

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yurasik

Новичок
Пользователь
В Верховный cуд
От Skim Gidra
тел. 5413544
эл. почта: Skim__x#9761
Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Skim Gidra, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие судебной ветви власти в отношении моего иска в Окружной суд №DC103.

Основания.
15.06.2021г. мной был подан иск в окружной суд №DC103, в этот же вечер он был поставлен в статус "на рассмотрении". 19.06.2021г. окружной судья постановил цитирую "В принятии искового заявлении отказать в связи со сроками давности".

Требования.
Прошу Верховный суд, возобновить иск в окружной суд №DC№103, признать бездействие, а так же халатность ветви судебной власти, и установить, привлечь к ответственности виновных в затягивании рассмотрения дела, с последующим его закрытием.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: *ксерокопия*
  2. Копию обращения в органы власти: копия иска
Дата подачи заявления: 20.06.2021г
Подпись заявителя: Gidra S.

Rose

Участник
Пользователь

Верховный Суд

Рассмотрев кассационную жалобу №SC019, Верховный суд, руководствуясь Конституцией и законами, принял решение:
1. Согласно Процессуальному кодексу, в ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения;
2. Окружной судья Clancy Brown должен был принять исковое заявление №DC109;
3. Обязать Окружной Суд Блэйна принять иск №DC103 в течение 48 часов и вынести по нему решение;
4. Окружному судье Блэйна учитывать затянувшееся рассмотрение по исковому заявлению №DC103 при вынесении решения о сумме компенсации.

20.06.2021

Rose

Участник
Пользователь

Верховный Суд

Поправка в решении Верховного Суда по кассационной жалобе №SC019 от 20:36 20.06.2021: "должен был принять исковое заявление №DC109" исправлено на "должен был принять исковое заявление №DC103".

20.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху