В Верховный cуд
От Gera Gans, Supra#1907 , 5457053
От Gera Gans, Supra#1907 , 5457053
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Gera Gans, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): решение по Исковому Заявление №DC109.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Мной 16.06.2021 была подано Исковое Заявление №DC109. Спустя какое-то время его отклонил Окружной Судья Лос-Сантоса по причине недостатка доказательств. Судья не посчитал Data-Base, где видна моя судимость, и записи с боди-камер сотрудников/видеорегистраторов/камер видеонаблюдения зданий как доказательство.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
- Так как исковое заявление пересмотреть не возможно требую другого судью рассмотреть мой новый иск по этой же ситуации под номером №DC115
- Выплатить мне моральную компенсацию за ожидание с счёта окружного судьи в виде 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: [гиперссылка]
Копию служебного удостоверения: Отсутствует
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): [гиперссылка]
Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): Отсутствует
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Отсутствует
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Отсутствует
Дата подачи заявления: 18.06.2021
Подпись заявителя: G.Gans
Подпись заявителя: G.Gans
Последнее редактирование: