Рассмотрено Кассационная жалоба №SC018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoodaRudo

Новичок
Пользователь
В Верховный cуд
От Gera Gans, Supra#1907 , 5457053

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Gera Gans, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): решение по Исковому Заявление №DC109.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Мной 16.06.2021 была подано Исковое Заявление №DC109. Спустя какое-то время его отклонил Окружной Судья Лос-Сантоса по причине недостатка доказательств. Судья не посчитал Data-Base, где видна моя судимость, и записи с боди-камер сотрудников/видеорегистраторов/камер видеонаблюдения зданий как доказательство.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:

• Так как исковое заявление пересмотреть не возможно требую другого судью рассмотреть мой новый иск по этой же ситуации под номером №DC115
  • Выплатить мне моральную компенсацию за ожидание с счёта окружного судьи в виде 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: [гиперссылка]
Копию служебного удостоверения: Отсутствует
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): [гиперссылка]
Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): Отсутствует
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Отсутствует
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Отсутствует

Дата подачи заявления: 18.06.2021
Подпись заявителя: G.Gans

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь

Верховный Суд

Уважаемый заявитель! Верховный Суд начал рассмотрение кассационной жалобы №SC018. Ожидайте ответа.

18.06.2021

Rose

Участник
Пользователь

Верховный Суд

Уважаемый заявитель! В данный момент Верховный Суд не может принять Вашу кассационную жалобу по следующим причинам:
1. В заявлении Вы представились как Goga Gans, в копии паспорта указан Gera Gans;
2. Отсутствует номер телефона в заявлении.
У Вас есть 24 часа на внесение поправок в кассационную жалобу, в противном случае она будет отклонена.

19.06.2021

Rose

Участник
Пользователь

Верховный Суд

Рассмотрев кассационную жалобу №SC018, Верховный суд, руководствуясь Конституцией и законами, принял решение:
1. Согласно Процессуальному кодексу, в ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения;
2. Окружной судья Clancy Brown должен был принять исковое заявление №DC109;
3. Обязать Government выплатить гражданину Gera Gans моральную компенсацию в размере 10.000$. Срок исполнения: 24 часа с момента публикации данного решения.
4. Окружной судья Jim Grand принял иск №DC118, аналогичный иску №DC109, который был ошибочно отклонён окружным судьёй Clancy Brown.

20.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху