Отказано Кассационная жалоба №SC014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Malysh

Новичок
Пользователь
В Верховный cуд
От Artem Malysh
Тел. 1868727
Эл. почта T3my4#5034​

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданин Artem Malysh, пользуясь своими правами подаю кассационную жалобу на Pryanya Gidra ответчика, который является сотрудником Прокуратуры штата SA, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08/05/2021 года от меня (гражданина Artem Malysh) поступила жалоба в прокуратуру под номером №CP013, в котором присутствовала жалоба на одного из сотрудников государственной службы. 08/05/2021 на мою жалобу поступил ответ от Заместитель Генерального Прокурора/Министра Юстиции Alex Vizlo, в котором говорилось о том, что ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - прокурор Pryanya Gidra. На момент написания данной кассационной жалобы (08/06/2021 года) следственные мероприятия, проводимые прокурором не проводились или были не результативны, так как дальнейшего ответа в жалобе дано не было. С момента написания жалобы в прокуратуру №CP013 (08/05/2021 года) до момента написания данного искового заявления №DC083 прошло 31 дней. Подобное отношение к работе можно расценить, как халатное отношение к работе и игнорирование своих должностных обязанностей.

Мои требования:
Выплатить компенсацию в размере 40.000$.

Копию паспорта: [гиперссылка] https://yapx.ru/v/MoaNO
Копия договора с клиентом {для адвокатуры}:
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) ((T3my4#5034)) 1868727
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии):
Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc083.603214/

Дата подачи заявления: 08.06.2021.
Подпись: Malysh​

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь
(("Уважаемый верховный суд
Я подаю исковое заявление в окружной суд"
Ты или судами ошибся или формулировкой))

Rose

Участник
Пользователь

Верховный Суд

Уважаемый заявитель! Верховный Суд, рассмотрел материалы кассационной жалобы, постановил:
В принятии искового заявления отказать, возвратить материалы заявителю.
Суд отказал в принятии кассационной жалобы в связи с тем, что была нарушена
форма подачи. Вы можете внести корректировки в кассационную жалобу, после чего подать ходатайство о его пересмотре.
Пример:
Я, Имя Фамилия, ходатайствую о пересмотре кассационной жалобы после внесённых корректировок.
Подпись Дата

09.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху