Рассмотрено Кассационная жалоба №SC012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis Fix

Участник
Пользователь
В Верховный cуд
От Travis Fix
тел.4823615
эл. почта DepressiveYtya?#6914

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Travis Fix, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие органов прокуратуры по моей жалобе №CP021

1. Основания.
29.05.2021 мной было подана жалоба №CP021, на момент 05.06.2021 прокуратура не закончила рассмотрения данной жалобы. Так же хочу уточнить что прошло больше 3-х суток с момента ареста.

2. Требования. Прошу суд принять настоящую жалобу к производству, признать бездействие органов прокуратуры по жалобе №CP021 обоснованным, и установить/привлечь к уголовной ответственности виновных в затягивании рассмотрения дела лиц и привлечь их к ответственности. А также Возместить мне моральный ущерб в связи с длительным бездействием органов прокуратуры и затягиванием рассмотрения дела в размере 15 000$, и снять судимость которую я получил от сотрудников FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [pass]
  2. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) [гиперссылка]
Дата подачи заявления: 05.06.2021.
Подпись заявителя: T. Fix.

Rose

Участник
Пользователь

Уважаемый заявитель!
Верховный суд ознакомился с кассационной жалобой №SC012.

Федеральный прокурор, который вёл следствие по Вашей жалобе, был уволен.
Так как невозможно доказать Вашу виновность в виду того, что видеозапись с бодикамеры сотрудника, производившего задержание, больше не хранится из-за истечения 72 часов с момента ареста, Верховный Суд принял решение:
1. Оправдать гражданина Travis Fix по статьям 12.8 и 17.6 УАК от 28.05.2021;
2. Обязать Government выплатить гражданину Travis Fix моральную компенсацию в размере 15.000$;
3. Установить срок выплаты моральной компенсации в 24 часа с момента публикации данного решения.

06.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху