Рассмотрено Кассационная жалоба №SC010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurt DePain

Начинающий
Пользователь
В Верховный cуд
От: Kurt DePain
Тел. 4160210
Эл. Почта Kurt DePain#1170​

Уважаемый Верховный суд!
Я гражданин Штата San-Andreas Kurt DePain, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативно-правовых актов: Распоряжение SA-DOJ-OAG-01.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:

1) 27.05 примерно 18:05 к КПП-2 прибыл Агент FIB, с бейджем [FIB | CID | C-13J], и вызвал Генеральский состав Армии и в 18:09 передал лично мне документы из пяти частей, заверенные Заместителем Министра Юстиции Modja Ban, в которых указано следующие:

Первая часть.
"Распоряжение SA-DO]-OAG-01 В рамках ведущегося расследования от CID FIB по делу № 0169, предписываю: 1. Сотрудникам CID FIB провести внутреннюю проверку National Guard в целях выявления нарушений законодательства."

Вторая часть.
"2. Генеральскому составу National Guard: - незамедлительно предоставлять сотрудникам CID FIB по запросу всю необходимую в рамках указанного делопроизводства документацию, сведенья, информацию и иные материалы."

Третья часть.
"- в кратчайшие сроки предоставить сотрудникам CID FIB, ведущим расследования по указанному делу, пропуска на территорию военной базы Форта-Занкудо на срок ведения расследования."

Четвертая часть.
"3. Сотруднику CID FIB c бейджиком С-13] определить перечень сотрудников CID FIB, работающих в рамках дела № 0169 и предоставить данную информацию Генеральскому составу National Guard и в офис Генерального прокурора штата San Andreas."

Пятая часть.
"РАСПОРЯЖЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ОФИЦАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ НАСТОЯЩЕГО РАСПОРЯЖЕНИЯ ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ."

Также Агент FIB, с бейджем [FIB | CID | C-13J], передал мне записку в которой было указано следующие: "C-08F C-04F C-13] C-10P"
Лично я не понял что это за цифры, буквы, знаки и что они в себе несут так как в ней даже не было печати.

В общем распоряжение "написанное на коленке". После изучения которого я нашел нарушения Законодательства нашего Штата и начал писать Кассационную жалобу.

Все эти документы будет храниться у меня, при необходимости передам Суду на ознакомление и возможно Суд решит сделать их частью доказательств.

2) Закон о "Прокуратуре" в Штате San Andreas и любой другой закон Штата не дают право самолично Генеральному прокурору и его Заместителю требовать в выдаче пропусков для кого-либо на территорию Форта Занкудо.
Из этого можно сделать предположение о том что Modja Ban, Заместитель Министра Юстиции, превышает свои полномочия и занимается самоуправством.

3) Закон о "Federal Investigation Bureau" [FIB].

Глава 3. Полномочия Федерального Расследовательского Бюро.
Статья 3.8 Служащие FIB вправе провести внутреннюю проверку в государственных (федеральных) структурах по факту ведущегося расследования, с целью выявления нарушения федерального и (или) местного законодательства, с одобрения Министра Юстиции (Генерального Прокурора) штата San Andreas.

По факту данного дела № 0169, не мне и не одному из моих Заместителей не предоставили и даже не ознакомили, с заверенным документом, в котором бы указано что именно Министр Юстиции, то есть Генеральный Прокурор, произвел одобрение каким-либо сотрудникам FIB провести внутренyюю проверку National Guard по факту ведущегося расследования по делу № 0169.
Немного позже Агент FIB из отдела CID, а так же Modja Ban, этим же вечером, прибыли к КПП-2 и снова запросили Генеральский состав. Я прибыл к КПП-2 в 18:51, где Агент FIB подтвердил что именно Сэр Modja Ban, стоявший рядом с нами, одобрил проведение данного расследования, что не входит в его полномочия согласно Закона о Прокуратуре.

На тот момент я до конца еще не знал что их действия полностью незаконны, но многолетний опыт в государственных структурах не позволил мне просто довериться словам Агента FIB и сотрудничать с ним, пускай мне и пытались вменить отказ, а также попытку затягивания расследования. Сейчас я уже принял четкое позицию о том что я поступил именно таким образом не зря.

Агент FIB который, якобы отлично, знает Законодательную базу Штата, в лицо мне сказал, цитирую его слова: "Я вас понял, вы плохо ознакомлены с нынешним законодательством и это было основанием для проведения проверки." Тем самым раскрыв суть расследования и как по мне это не достаточно весомая причина для того чтобы подвергать всю Армию проверке.
Далее слышно как Агент FIB оглашает Статью 3.8, из Главы 3 в Законе о "Federal Investigation Bureau" [FIB], и почему-то коверкает концовку статьи, а именно говорит что данная статья, 3.8, работает "с одобрения Министерства Юстиции". Тем самым возможно пытаясь ввести меня заблуждение, пытается коверкать законы под себя.

Через некоторое время , примерно, 00:05, из увольнительного времени, меня вызывают на КПП-2, ранее пытаясь вызвать одно из моих Заместителей или сотрудников Military Academy, там вновь стоит Агент FIB, но уже без бейджика. Исходя из идентичной одежды, в которую был одет ранее Агент FIB, я сделал предположение о том, что это тот же самый Агент FIB. Который продолжал настаивать на том что мы нарушаем Законы, а также препятствуем расследованию. В ходе разговора сотрудник FIB говорит о том что мы должны предоставить доступ к вступительным лекциям Military Academy к 12:00 28.05. После вопроса моего Заместителя, цитирую: "Является это условием?" Агент ответил: "Да. Это условие."

4) Nikki Levi, Министр Юстиции, допустил к работе своим Заместителем Министра Юстиции, человека который не проверив информацию и Законодательную базу Штата превышает свои полномочия. Заместитель Министра Юстиции, Modja Ban, пытается завуалированно меня оскорбить, а именно мою внешность человека который пол жизни отдал гос. структурам и побывал во многих неприятных ситуациях связанных со службой, и просто надменно себя ведет. Это было в промежутке времени, примерно, с 18:51 - по 18:58 от 27.05.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:

1) Требую приостановить расследование по делу № 0169 от сотрудников FIB на момент Судебных разбирательств.
2) Прошу Судью ознакомиться с делом № 0169 и по возможности огласить его на суде. В чем заключается вся суть дела № 0169, на каких основаниях оно вообще было создано и имеют ли эти основания непредвзятость с чей-либо стороны, что, возможно, будет является достаточно весомым доказательством.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [Копия паспорта]
  2. Копию служебного удостоверения [--]
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [Распоряжение SA-DOJ-OAG-01]
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) [-]
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Доступа у меня нету, но номер дела №0169.
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [Закон о FIB] Глава 3. Статья 3.8
Дата подачи заявления: 30.05.2021
Подпись заявителя: Kurt DePain

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь

Верховный Суд Сан-Андреас

Уважаемый заявитель!
Верховный суд ознакомился с кассационной жалобой №SC010.

Верховный Суд ранее принял решение по данному вопросу, так как недавно поступало ходатайство от заместителя генерального прокурора с делом №0169. С копией данного решения Вы можете ознакомиться
здесь.

По Вашей кассационной жалобе Верховный Суд принял решение:
1. Признать распоряжение SA-DOJ-OAG-01 недействительным.

31.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху