Рассмотрено Кассационная жалоба №SC009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly Bolt

Новичок
Пользователь
В Верховный cуд
От Kames Vega
тел.9406895
эл. почта Kasem#0001

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Kames Vega, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие судебной ветви власти в отношении моего иска в Окружной суд №DC047.

Основания 10.05 ночью я подал исковое заявление в Окружной суд штата. По состоянию на 18.05 иск даже не был принят.
Учитывая, что иск подан 10.05.2021, иск не относится к категории сложных, минимальную доказательственную базу для отправки дела в суд (и мной предоставленную), считаю столь длительное рассмотрение иска необоснованным.

Требования. Прошу суд принять настоящую жалобу к производству, и рассмотреть уже Иск№DC047 . А также возместить мне моральный ущерб в связи с длительным бездействием Окружного суда и затягиванием рассмотрения дела в размере 10 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [pass]
  2. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) [гиперссылка]
Дата подачи заявления: 18.05.2021.
Подпись заявителя: K. Vega.

Rose

Участник
Пользователь

Верховный Суд Сан-Андреас

Уважаемый заявитель!
Верховный суд ознакомился с кассационной жалобой №SC009.

Вам будет выплачена моральная компенсация от Government в размере 10.000$ за столь длительное ожидание. Окружным судьям Лос-Сантоса даётся 24 часа на то, чтобы принять или отклонить исковое заявление №DC047.

18.05.2021

Rose

Участник
Пользователь

Верховный Суд Сан-Андреас

Поправка в ответе Верховного суда по кассационной жалобе №SC009 от 11:23 18.05.2021: "Окружным судьям Лос-Сантоса" исправлено на "Окружным судьям Блэйна", так как исковое заявление №DC047 подано на LSSD.

18.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху