В Верховный cуд
От Wayne Jones
тел. 7349703
эл. почта Dvoid#2271
От Wayne Jones
тел. 7349703
эл. почта Dvoid#2271
Уважаемый Верховный суд!
Я, сотрудник ЕМС Wayne Jones, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание решения судьи K. Justice Окружного суда от 13.05.202 об неудовлетворенном для меня решении искового заявления №DC051.
1. Основания. Считаю, что суд не в полной мере удовлетворил мои требования по отношению к ответчику. Сотрудник LSPD своими действиями нанес мне моральный вред, а так же вред в развитии моей профессиональной карьеры путем моего увольнения (отказавшись от более гуманного наказания в виде выговора внутри рабочего подразделения), тем самым я потратил немало времени на восстановление и оформления исков в суд, а так же сам факт моего заключения в тюрьме. Прошу пересмотреть решение судьи верховным судом в отношении ответчика.
2. Требования лица. Сократить ответчика в должности, а именно уволить из подразделения гос. структуры за многочисленные нарушения "Закона о LSPD", так же заключить под стражу за нарушение УК, а именно:
?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 5 лет лишения свободы.
?15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: Паспорт
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта: Исковое заявление №DC051
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Закон о "Los Santos Police Department" [LSPD], Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas
Подпись заявителя: Wayne J.