Рассмотрено Кассационная жалоба №SC007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Grozni

Новичок
Пользователь
В Верховный cуд
От Sergey Grozni
тел. 4619201
эл. почта KSAEL27rus#8734​

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданин Sergey Grozni, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие органов прокуратуры в лице Генерального прокурора и ответственных прокуроров по моему иску №DC016.

1. Основания.
20.04.2021 мной было подано исковое заявление №DC016, в принятии которого было отказано 21.04.2021 по формальным основаниям судьей M. Grom Окружного суда, так как отсутствуют фактические доказательства нарушения.
25.04.2021 Верховным судом принято решение об отмене решения Окружного суда от 21.04.2021 об отказе в принятии иска.
27.04.2021 иск принят к производству.
29.04.2021 мной подано ходатайство об ускорении рассмотрения иска в связи с несением убытков и подачей иска 20.04.2021, а также пользуясь правом на судопроизводство в разумный срок.
Этим же днем (29.04.2021) судьей T. Bolt в удовлетворении ходатайства об ускорении рассмотрения дела отказано со ссылкой на проведение расследования настолько срочно насколько это возможно.

По состоянию на 03.05.2021, т. е. по истечении 14 дней с момента подачи иска, расследование по делу не завершено, предварительное судебное заседание не назначено.

Учитывая, что иск подан 20.04.2021, иск не относится к категории сложных, минимальную доказательственную базу для отправки дела в суд (и мной предоставленную), считаю столь длительное рассмотрение иска необоснованным.

2. Требования. Прошу суд принять настоящую жалобу к производству, признать бездействие органов прокуратуры по иску №DC016 обоснованным, и привлечь к уголовной ответственности Генерального прокурора и ответственных прокуроров. Установить иных виновных в затягивании рассмотрения дела лиц и привлечь их к ответственности. А также Возместить мне моральный ущерб в связи с длительным бездействием органов прокуратуры и затягиванием рассмотрения дела в размере 30 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [https://yapx.ru/v/L8fG4]
  2. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) [гиперссылка]
Дата подачи заявления: 03.05.2021.
Подпись заявителя: S. Grozni.

Rose

Участник
Пользователь

Верховный Суд Сан-Андреас

Уважаемый заявитель!
Верховный суд ознакомился с кассационной жалобой №SC007.

Прокуратура
закончила расследование по Вашему исковому заявлению. Генеральный прокурор не несёт за это прямой ответственности, если нет доказательств того, что он воспрепятствовал осуществлению правосудия.

Тем не менее, Прокуратура действительно затянуло расследование, поэтому Верховный суд принял решение:
1. Частично удовлетворить требования гражданина Sergey Grozni, обязать Government выплатить ему моральную компенсацию в размере 20.000$.
2. Установить срок выплаты моральной компенсации в 24 часа с момента публикации данного решения.

10.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху