В Верховный cуд
От Sergey Grozni
тел. 4619201
эл. почта KSAEL27rus#8734
От Sergey Grozni
тел. 4619201
эл. почта KSAEL27rus#8734
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Sergey Grozni, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание решения судьи M. Grom Окружного суда от 21.04.2021 об отказе в принятии искового заявления №DC016.
1. Основания. 20.04.2021 мной было подано исковое заявление №DC016 в принятии которого было отказано 21.04.2021 судьей M. Grom Окружного суда, так как отсутствуют фактические доказательства нарушения. С решением суда не согласен в полном объеме. Поскольку я знаю кто меня увольнял, представил необходимые доказательства. Также при подаче иска мной было заявлено ходатайство об истребовании доказательств в виде записей кадрового аудита LSPD - за период моей службы LSPD до понижения в звании и лишения должности. Ходатайство об истребовании доказательств, имеющее важное значение для рассмотрения дела, судом рассмотрено не было.
2. Требования. Прошу проверить законность и обоснованность отказа в принятии моего искового заявления. Отменить решение от 21.04.2021 Окружного суда, вынесенного судьей M. Grom, и принять к производству исковое заявление.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) [гиперссылка]
Подпись заявителя: S. Grozni.