Отказано Кассационная жалоба №SC002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Grozni

Новичок
Пользователь
В Верховный cуд
От Sergey Grozni
тел. 4619201
эл. почта KSAEL27rus#8734​

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданин Sergey Grozni, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание решения судьи M. Grom Окружного суда от 21.04.2021 об отказе в принятии искового заявления №DC016/

1. Основания. 20.04.2021 мной было подано исковое заявление №DC016 в принятии которого было отказано 21.04.2021 судьей M. Grom Окружного суда, так как отсутствуют фактические доказательства нарушения. С решениемсуда не согласен в полном объеме. Поскольку я знаю кто меня увольнял, представил необходимые доказательства. Также при подаче иска мной было заявлено ходатайство об истребовании доказательств в виде записей кадрового аудита LSPD - за период моей службы LSPD до понижения в звании и лишения должности.

2. Требования. Прошу проверить законность и обоснованность отказа в принятии моего искового заявления. Отменить решение от 21.04.2021 Окружного суда, вынесенного судьей M. Grom, и принять к производству исковое заявление.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/L8fG4
  2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc016.544990/
  3. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты указаны в исковом заявлении.
Дата подачи заявления:22.04.2021.
Подпись заявителя: S. Grozni.

Sergey Grozni

Новичок
Пользователь
Хочу дополнить, что ходатайство об истребовании доказательств, имеющее важное значение для рассмотрения дела, судом рассмотрено не было.

Rose

Участник
Пользователь

Верховный суд

Уважаемый заявитель!
Рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC002, сообщаю Вам:
В кассационной жалобе отказано, так как она подана не по форме.

24.04.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху