Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Ronnie McMolini, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействия органов власти Шефа LSPD - Gery McGreen
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
23 мая 2022 Окружной судья Gleb Jiglov вынес решение №48 по апелляции №7 в 6 и 7 пункте вышеупомянутого решения постановил предоставить мне, истцу, моральную и материальную компенсацию в общей сумме 20.000$ из казны LSSD на протяжении 3 рабочих дней. В связи с этим я неоднократно приходил в участок LSPD, где просил позвать Шефа или зам. шефа для того, чтобы они выплатили мне компенсацию согласно решения судьи. Также я неоднократно связывался с шефом LSPD по почте, где указывал на необходимость проведения выплат и срок выплат, но их я так и не получил кроме игнора. Также требую притянуть его к ответственности согласно п. 2, ст. 5, Главы 1 Судебного кодекса и инкриминировать ему ст. 16.12, 15.6 УАК SA.
Также согласно решения №34 по иску №129 мне должны выплатить 50.000$ моральной компенсации, но я по-прежнему не получил этих выплат.
Согласно решения №41 по иску №141 мне должны выплатить 5.000$ моральной компенсации, но я по-прежнему не получил этих выплат.
Хочу заметить, что согласно решения №48 по Апелляции №7 и решения №46 по исковому заявлению №161 должны были быть уволены сотрудники LSPD и заключены под стражу сотрудники LSPD со следующими опознавательными знаками: [LSPD I SFT I SP I №920], [LSPD I SFT I SP I №3358], [LSPD I SFT I №919 I Aiden Pluxury]. Согласно вышеупомянутых решений суда их имена и номера паспортов следующие: Aiden Pluxury - 1292, Johnny Pluxury - 45989, Toxa Pluxury - 42844. Но после того, как решение №46 набрало законной силы вышеупомянутые сотрудники по-прежнему работали в LSPD. В материалах дела будет приложена видеозапись.
Своими действиями вышеупомянутый сотрудник "убивает" авторитет LSPD, доверие и отношение гражданских лиц к силовым структурам.
Своими действиями они существенно нарушили мои права и законные интересы, а также своими действиями нанесли мне моральный ущерб.
Исковые требование:
1. Выплатить истцу компенсацию, которая указанa в п. 6, 7 решения № 48 по Апелляции №7. А также установить срок для выплаты этой компенсации - 24 часа с момента публикации своего решения Верховным судом. Размер - 20.000$.
2. Выплатить истцу компенсацию, которая указанa в п. 5 решения № 41 по иску №141. А также установить срок для выплаты этой компенсации - 24 часа с момента публикации своего решения Верховным судом. Размер - 5.000$.
3. Выплатить истцу компенсацию, которая указанa в п. 2 решения № 34 по иску №129. А также установить срок для выплаты этой компенсации - 24 часа с момента публикации своего решения Верховным судом. Размер - 50.000$.
4. Взыскать в пользу истца 30.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ в качестве материальной компенсации.
6. Назначить прокурорскую проверку в LSPD.
7. Назначить штраф LSPD в размере 100.000$.
8. Признать виновным Шефа LSPD - Gery McGreen в нарушении п. 2, ст. 5, Главы 1 Судебного кодекса и инкриминировать ему ст. 16.12, 15,6 УАК SA.
9. Выяснить почему Aiden Pluxury - 1292, Johnny Pluxury - 45989, Toxa Pluxury - 42844 не были уволены и заключены под стражу согласно решению суда. В случае, если они не были заключены под стражу согласно решения №48 по Апелляции №7 и решения №46 по исковому заявлению №161 признать их виновными по 16.12, 16.14 УАК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: Копия паспорта
Подпись заявителя: Ronnie