Отказано Кассационная жалоба №SC-146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verdelleros

Новичок
Пользователь
Кассационная жалоба №SC-146

В Верховный cуд
От Deni McWinnez, 8774639, DeGre#2323

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Deni McWinnez, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие судьи Окружного суда Jesus Rafferty, в производстве которого находится мое Исковое заявление №DC792.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
06.04.2022 исковое заявление №DC792 направлено мной в Окружной суд штата. 08.04.2022 иск принят к производству окружным судьей - Viktor Makarov. 17.04.2022 иск фактически передан другому судье того же суда - Jesus Rafferty. Однако до настоящего времени дело не рассмотрено. При этом по другим искам, принятым судьями Окружного суда к производству гораздо позже моего, уже имеются итоговые решения. Полагаю, что бездействие вышеуказанных судей Окружного суда, связанное с затягиванием сроков рассмотрения дела, отрицательно влияет на возможность достижения справедливого решения и исхода по делу, а также противоречит положениям Конституции штата Сан-Андреас, в том числе статье 1, согласно которой человек, его права и свободы являются высшей ценностью, а признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
Прошу передать материалы дела по исковому заявлению №DC792 в производство другого судьи Окружного суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/RiIj9
  2. Копию служебного удостоверения: не имеется
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): не имеется
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): DC792
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: DC792
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Уголовно-административный кодекс, процессуальный кодекс , закон о судебной системе.
Дата подачи заявления: 03.05.2022.
Подпись заявителя: D. McW.

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC146-01
Господин McWinnez, Верховный суд рассмотрел поданную Вами кассационную жалобу No. 146 и принял решение отказать в ее принятии к судопроизводству. В обоснование принятого решения Верховным судом сообщается:
Действующее законодательство не предусматривает процедуры обжалования бездействия Окружных судей в порядке кассации, в связи с чем рассмотреть поданную Вами жалобу по существу не представляется возможным, помимо этого, Верховный суд дополняет, что Окружной судья Jesus Rafferty был освобожден от должности 24.04.2022.
Информация по Вашему исковому заявлению будет доведена до Окружного суда для его дальнейшего рассмотрения.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
May 05, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху