Отказано Кассационная жалоба №SC-145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verdelleros

Новичок
Пользователь
Кассационная жалоба №SC-145

В Верховный cуд
От Deni McWinnez, 8774639, DeGre#2323

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Deni McWinnez, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта - Постановление № SC144-01, вынесенное судьей Верховного суда D.Frolov, Постановление №DC-858-2 судьи Окружного суда J. Grosman.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Постановление № SC144-01 (также как Постановление №DC-858-2) не соответствует требованиям законности и справедливости, поскольку законодательством, в частности пунктами 1, 2 Главы IV Процессуального кодекса обязанность осуществления фото/видео фиксации закреплена за сотрудниками правоохранительных органов (а не за гражданами). Сотрудники правоохранительных органов обязаны вести аудио/видеофиксацию во время рабочего дня; во время исполнения служебных обязанностей; во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме. При этом за сотрудниками правоохранительных органов закреплены обязанности по соблюдению сроков хранения видеофиксации на протяжении 72 часов с момента записи.
В этой связи, видеофиксацию должен представлять ответчик, так как является представителем правоохранительной системы, нарушившим мои права, в результате несоблюдения стадий применения силы и неспособности оценить реальную обстановку на месте событий. В случае отсутствия видеозаписи именно ответчик несет уголовную ответственность. С моей стороны все обязанности, связанные с соблюдением сроков подачи искового заявления соблюдены. Невозможность (либо нежелание) доказывания ответчиком своей правоты в сложившейся ситуации в виду отсутствия видеофиксации или еще каким-либо ведомым только ему причинам, свидетельствует об обоснованности заявленных мною требований.
Мною представлено видео, которое я, как гражданский, представлять не обязан. Как уже сказано выше, это сотрудники должны вести видеофиксацию, а прокуратура должна была провести проверку и принять в отношении сотрудника LSSD необходимые меры. На моем видео представлено достаточно сведений о нарушениях, допущенных сотрудником LSSD, и факт отсутствия на видео (вырезанных фрагментов) не относящихся к рассматриваемому делу обстоятельств никак не влияет на уже имеющиеся доказательства на видео. Более того, вырезаны были обстоятельства личного общения и переписки, походы в туалет "на горшок", выполнение супружеского долга в лесополосе на капоте машины, опубликовывать которые я не могу, так как будут нарушены конфиденциальные сведения. Тем более, что данные обстоятельства не относятся к рассматриваемому делу. По логике суда, если бы я во второй раз встретил сотрудника LSSD через неделю, то я должен был бы представить записи с боди-камер за всю неделю? Что за логика у господина Frolova.. Позиция суда апелляционной инстанции, связанная с отклонением иска по надуманным основаниям дискредитирует судебную власть штата и создает негативный прецедент ((Non RP Суд)).
Основание, по которому мой иск отклонен Окружным судом вообще не подлежит никакому объяснению. Что значить: "Отказать в делопроизводстве в связи с отсутствием состава нарушителей?" Я понимаю есть состав преступления либо он отсутствует. Но что значит отсутствие состава нарушителей только суд 1 инстанции в курсе.
Полнота видео как раз не вызывает никаких сомнений, ведь и в первой встрече и во второй с вышеуказанным патрулем все обстоятельства встречи изложены от начала и до конца. Сотрудников LSSD я узнал по маскам и рюкзакам. Сотрудник, в отношении которого предъявлены исковые требования, с которым я встретился в районе г. Грейпсид не отрицал факт событий, имевших место 24.04.2022 около 12-00 по местному времени на шоссе Грет-Оушен в районе Заповедника горы Чиллиад (трасса М1) возле г. Палето. В этой связи решение Окружного суда, как и решение Апелляционного суда, являются незаконными и подлежат отмене.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
Прошу отменить незаконные нормативные правовые акты: Постановление № SC144-01, вынесенное судьей Верховного суда D.Frolov, Постановление №DC-858-2 судьи Окружного суда J. Grosman, и принять иное решение об удовлетворении моих исковых требований либо направления данного дела в Окружной суд штата для рассмотрении по существу в ином составе суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/RiIj9
  2. Копию служебного удостоверения: не имеется
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): SC144-01 , DC-858-02
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): SC144 , DC858
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: SC144-01 , DC-858-02
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Уголовно-административный кодекс, процессуальный кодекс , закон о судебной системе.
Дата подачи заявления: 03.05.2022.
Подпись заявителя: D. McW.

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC145-01
Господин McWinnez, Верховный суд рассмотрел поданную Вами кассационную жалобу No. 145 и принял решение отказать в ее принятии к судопроизводству. В обоснование принятого решения Верховным судом сообщается:
В части обжалования судебных актов Верховного суда, а именно постановления SC144-01:
- Согласно законодательства, действующего на момент опубликования оспариваемого постановления, не предусмотрен порядок оспаривания (обжалования) судебных актов Верховного суда в кассационном порядке. Согласно действующего законодательства прямо предписано, что судебные акты Верховного суда являются окончательными и обжалованию не подлежат.
В части обжалования судебных актов Окружного суда, а именно постановления DC-858-2:
- Ранее Вами было подано апелляционное заявление No. SC144 на которое было получено решение Верховного суда, что свидетельствует о том, что апелляция на решение Окружного суда по исковому заявлению No. 858 реализована, то есть соответствующая (апелляционная) инстанция была пройдена.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
May 05, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху