Отказано Кассационная жалоба №94

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derectkor

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Adrian Buyniy
Номер паспорта (ID-card): 70401
Номер телефона: 3006779
Электронная почта: [email protected]

Обжалуемый акт:
Судья: Black Serpente
Наименование обжалуемого судебного акта: Решение по исковому заявлению в Верховный суд №65
Дата публикации обжалуемого акта судебного акта: 16.11.2024

КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Основанием для кассационного обращение является п. "в" ст. 7 г. 8 Судебного кодекса и мое несогласие с решением суда. На момент написания кассационной жалобы Верховный суд не мотивировал свое решение, поэтому я, Adrian Buyniy, не знаю чем руководствовался суд при вынесении заочного решения, а также не знаю какие должностные обязанности я не исполнил, находясь на должности Генерального прокурора и какие акты я не исполнил в срок. Актом Верховного суда по исковому заявлению в Верховный суд №65 от 16.11.2024 я был привлечен к уголовной ответственности за деяния, которых я фактически не совершал, находясь на должности Генерального прокурора Штата СА я исправно занимался организационно-распорядительной и административно-хозяйственной деятельностью, своевременно назначал на исковые заявление уполномоченных сотрудников прокуратуры и, при их неактивности, я своевременно замещал их на других лиц.
Согласно принципу недопустимости объективного вменения, а именно:
1. Лицо подлежит уголовной ответственности только за те общественно опасные действия (бездействие) и наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина.
2. Объективное вменение, то есть уголовная ответственность за невиновное причинение вреда, не допускается.

а также материалам делопроизводства по исковому заявлению в Верховный суд №65, где четко расписан каждый ицидент, указанный истцом в исковом заявлении в Верховный суд№65, я не могу нести ответственность за причиненный вред, который произошел не по моей вине, так как на мне фактически лежали лишь организационно-распорядительные и административно-хозяйственные обязанности, которые я успешно исполнял. Я считаю, что я не был лицом, ведущим делопроизводство и ответственным за его написание, следовательно не могу понести ответственость за деяния в которых нет моей вины.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить акт(итоговое решение) суда первой инстанции по исковому заявлению в Верховный суд №65 и направить дело на новое рассмотрение.

Дата подачи кассационной жалобы: 18.11.2024
Подпись истца: A. Kam​

Kenny Triangle

Администратор сервера
Администратор
(( Иск откачен ввиду ООС причин, а именно закрытия доступа к делопроизводству со стороны назначенного прокурора, что не позволяет провести судебное разбирательство. Тем не менее, откат данной жалобы не исключает возможности повторной подачи жалобы по данной ситуации. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху