Отказано Кассационная жалоба №8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ammoflight

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: elric shatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1265
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 722-00-22
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: eshatsky@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ney Conflicted
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокуроp

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ney Conflicted, пользуясь своими правами, подаю Кассационная жалобу в Верховный суд штата, дабы обжаловать судебный акт в виде судебного вердикта, вынесенного судьей Arkadiy Ocean в рамках искового заявления Окружного суда «Elric Shatsky v. Ney Conflicted». Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:

1) Я как ответчик не был надлежащим образом уведомлен как того требует Глава I Статья 5.3 Судебного кодекса, так же хочу добавить что работаю в мерии лс на должности прокурора очень часто вижусь с сотрудниками и судьями лично, я присутствую во всех спец каналах связи, моя почта и номер телефона публичны и со мной была возможность связаться, из этого считаю что применение Главы I Статьи 5.6, в случае если такая была применена в отношении меня, неуместным.

2) Окружной суд неверно определил сущность совершенного мной деяния не учел смягчающие обстоятельства и не воспользовался статьей 1.2 УАК, квалифицировав мне статью 15.6 УАК вместо статьи указанной в делопроизводстве переданной от ОГП 24.1 УАК.

3) Ввиду моей неявки суд не был перенесен ссылаясь на недолжное уведомление ответчика(меня) согласно Главе I Статье 4.2 Судебного Кодекса, что считаю огромным упущением данного разбирательства которое тем самым лишило меня права на защиту которое гарантировано мне Конституцией Штата.

4) Исковое заявление было подано с указанием неверного ответчика, в данном случае разбирательство должно было проходить против Штата Сан-Андреас, где выступать на суде должен был Генеральный Прокурор штата. Так как Ney Conflicted действовал от лица Штата как государственный служащий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отменить/пересмотреть решение Окружного суда
2. Отменить/пересмотреть решение Апелляционного суда

Yan Kennet

Начинающий
Хелпер сервера

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ

Кассационная жалоба №8

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана дата подачи жалобы, отсутствует подпись заявителя или его уполномоченного лица. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Судья
ЯН ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.07.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху